开元食味
德国频道

找房租房短期置顶目录贴

发表于 14.8.2007 14:36:09 | 只看该作者

回复 #130 yangyang1129 的帖子

可以给我你的联系方式么?或者给我发邮件:fanrong77777@hotmail.com

发表于 14.8.2007 15:29:00 | 只看该作者

9月份kieferngarten 学生宿舍出租

kieferngarten 的学生宿舍, Ein Zimmer Appartment,有网。房间比一般的kieferngarten 的 Appartment 大,放下两张单人床和两张学生宿舍的写字台还有一定的活动空间(没有量过面积),适合住两人。九月份出租,单人住350欧,双人400欧。 3 }. d1 ]. @: P7 H0 D有意者请留 座机号码 或者发邮件给我
zimmer.frei.september@googlemail.com

发表于 16.8.2007 18:56:01 | 只看该作者

慕尼黑求租10月1号起两间单人

本人男,是在西班牙学习了两年的中国学生,今年10月1号来慕尼黑读书,Hochshule Für Musik München,想租两间单人房,最好条件全包(网络,厨房,卫生间,洗衣机,交通方便,离Duelferstrasse,Klinikum Grosshadern,Studentenstadt近均可)。真诚想租两年,价格可议。本人爱清洁。有意者请与我联系:zwxviola@hotmail.com,或至电:0034-625824564,非常感谢大家的帮助!

发表于 17.8.2007 16:18:22 | 只看该作者
九月16号到慕尼黑,还没有联系好房子,本人男,无不良嗜好,不吸烟,不喝酒 w/ J8 _7 L& R$ u( f 我在TUM GARCHING校区上学,诚心求租,越近越好,要有网,短期亦可, 6 ?8 l4 `+ H# o2 H7 Z, }( }0 G X联系方式:peternpu@hotmail.com.价钱好商量

发表于 17.8.2007 18:25:37 | 只看该作者

合租

有没有在慕尼黑学音乐的人与我合租,或者租我一间单房啊?现在的房子好难找啊!拜托大家了,请与我联系zwxviola@hotmail.com或者电话:0034-625824564谢谢!; O7 S+ b" [+ ~$ i& j! a 2 H: l# T- c l/ vP.S.我10月1号到慕尼黑!在那里学习,所以长短合同都可以签.价钱再意. 1 c4 [4 a' P# N/ M* z6 J3 m6 `/ e% V/ H: ]' n [ 本帖最后由 zwxviola 于 17.8.2007 19:28 编辑 ]

发表于 18.8.2007 21:25:52 | 只看该作者

发表于 20.8.2007 09:08:09 | 只看该作者

私房短期出租9月

独立的2 ZIMMER Wohnung,全装修,带家具,3圈,交通便利。9月上旬至下旬按天出租。如有需要可站内短信联系。- z" Q& o5 B2 A3 X5 q 2 z, E+ ?3 N- u+ B其中9月21日,22日已被预订。 + g$ z# y. C @; a! T) C5 n6 r" O7 R3 ? [ 本帖最后由 秋子 于 28.8.2007 13:58 编辑 ]

发表于 21.8.2007 12:50:41 | 只看该作者

发表于 24.8.2007 09:14:34 | 只看该作者
求租慕尼黑的房子 九月底或10月1日起 ,7个月或者更长. j7 T1 U4 O |' |5 e- `) d 6 N& p, X: ]* d4 } }/ A本人男,无不良嗜好# m; F! R) b! e 有意者 短我 或 给我电话 02034862343 % \5 j& G/ s: F1 K4 O! w. m谢谢

发表于 28.8.2007 12:49:06 | 只看该作者

急求房

小女子10月份要去慕尼黑实习,所以想找一间房,只要交通方便。短期出租也可以,谢谢大家帮忙!可以给我写email: zhong_huijuan@hotmail.com