开元食味
德国频道

找房租房短期置顶目录贴

发表于 24.9.2006 20:13:37 | 只看该作者

发表于 24.9.2006 20:33:09 | 只看该作者
找房:
新生找房,可以两个人住就行,没有太多要求,最好马上就能住,Zwischen也行
给我短信
谢谢帮忙

发表于 26.9.2006 10:39:08 | 只看该作者
本人和同学9月30号要到慕尼黑旅游一周左右,急求房住。
联系电话:017662104016

发表于 28.9.2006 18:12:33 | 只看该作者
16号以后就没地方住了,寻u6沿线的房子!!!
bysun_75@hotmail.com

发表于 28.9.2006 22:50:21 | 只看该作者
楼主真是急人所急呀,谢谢了
找房:
Tum新生,学啤酒酿造,在Freising找房。
最好是学生宿舍的Nachmiete
10月初入住
再次谢谢

发表于 29.9.2006 19:39:02 | 只看该作者
代友发贴,位于3圈一个WOHNUNG里的一间,离市中心,S/BAHN,U/BAHN和BUS站都很近,10月1日起长租.
有意者请站内短消息联系.

发表于 5.10.2006 21:09:02 | 只看该作者
本人想求租慕尼黑的,双人住房一套,房间最好能有独立的厨房,浴室,卫生间,(合用也可以考虑)并且价格适中.起始时间大概从2006年11月21号左右开始,租期大概一年.
希望有房者跟帖联系或者坛子里的悄悄话联系.
顺便问下:在慕尼黑大家找房子一般都有哪些方式呢???

发表于 14.10.2006 15:37:18 | 只看该作者
学生城einzelzimmer,从12月1日到1月8日短期出租。有线电视,网络和台式电脑可用。租金:250欧元,押金:150欧元。有意者请电话:或homezone :
已经租出,谢谢关注

发表于 17.10.2006 09:03:42 | 只看该作者
求租房子,俺们是一对情侣,想住U2, Josephsplatz附近或者Olympiazentrum附近最好,其他地方也行,从11月,长租,我的电话017620664284,谢谢

发表于 18.10.2006 14:01:07 | 只看该作者
QUOTE(波波 @ 17.10.2006, 10:03 )
求租房子,俺们是一对情侣,想住U2, Josephsplatz附近或者Olympiazentrum附近最好,其他地方也行,从11月,长租,我的电话017620664284,谢谢
[right][snapback]1135273[/snapback][/right]

ich bin Li Yan. Kommt ihr schon zurück, Prima!!ich bin jetzt in Freising und studiere in TUM. Leider habe ich meine Handy verloren. ich rufe dich später an. Alles gut!