开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

啤酒节23号报名进帐篷的进来看看

发表于 21.9.2006 21:37:09 | 只看该作者
即时机票
QUOTE(wowo @ 21.09.2006, 15:09 )
这样滴话,还可以站桌子上不是
TABLE DANCE
[right][snapback]1117661[/snapback][/right]

站在凳子上是允许的,桌子是不允许的!会有人管的!当然个子小,没人看出来,就是你本事了!嗬嗬。昨天已经和公司的同事疯狂了一次。酒是好喝啊,就是最后舌头都大了!

发表于 21.9.2006 21:43:00 | 只看该作者
友情提醒一下啊!站位子一定要注意啊!那个里音乐最远的一般是不接受定位的,就是说,你站了就是你的。你要是占的位子是中间的,可能等你作了3,4个小时,有人来铺桌布,贴上被定位的条子,你们占了也是白占阿!到时间就得让开。人家是花钱买的位子。所以,各位朋友站位子的时候注意看看啊!
viele Spass!

楼主| 发表于 21.9.2006 21:44:28 | 只看该作者
QUOTE(gohhy @ 21.09.2006, 21:37 )
站在凳子上是允许的,桌子是不允许的!会有人管的!当然个子小,没人看出来,就是你本事了!嗬嗬。昨天已经和公司的同事疯狂了一次。酒是好喝啊,就是最后舌头都大了!
[right][snapback]1117906[/snapback][/right]

桌上本来就不允许站的.我们周二就是全部站凳子上跳,几个德国MM最后是谁的酒也不管了拿着就干杯. laugh.gif

发表于 21.9.2006 21:49:07 | 只看该作者
QUOTE(笑对人生 @ 21.09.2006, 21:44 )
桌上本来就不允许站的.我们周二就是全部站凳子上跳,几个德国MM最后是谁的酒也不管了拿着就干杯. laugh.gif
[right][snapback]1117913[/snapback][/right]

我写的是桌子不能站啊! rolleyes.gif rolleyes.gif

发表于 22.9.2006 09:32:48 | 只看该作者

发表于 22.9.2006 10:12:41 | 只看该作者
susan jie, wo yijing gen Mr. Huang lianxi le, women 8 dian qu zhanzuo.

楼主| 发表于 22.9.2006 10:59:35 | 只看该作者
QUOTE(gohhy @ 21.09.2006, 21:43 )
友情提醒一下啊!站位子一定要注意啊!那个里音乐最远的一般是不接受定位的,就是说,你站了就是你的。你要是占的位子是中间的,可能等你作了3,4个小时,有人来铺桌布,贴上被定位的条子,你们占了也是白占阿!到时间就得让开。人家是花钱买的位子。所以,各位朋友站位子的时候注意看看啊!
viele Spass!
[right][snapback]1117910[/snapback][/right]

对,谢谢提醒.

楼主| 发表于 22.9.2006 11:02:03 | 只看该作者
QUOTE(gogogeng @ 22.09.2006, 10:12 )
susan jie, wo yijing gen Mr. Huang lianxi le, women 8 dian qu zhanzuo.
[right][snapback]1118088[/snapback][/right]

OK.那你们就有4个人一起去了.还有一MM加入了. tounge_smile.gif