开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

啤酒节23号报名进帐篷的进来看看

发表于 21.9.2006 14:01:57 | 只看该作者
即时机票
QUOTE(巴山秋雨 @ 21.09.2006, 13:44 )
我一定能混进去的!

没座的话就骑龙背上了 mad.gif
[right][snapback]1117605[/snapback][/right]

干脆让个瘦点的mm坐你大腿得了

发表于 21.9.2006 14:06:30 | 只看该作者
QUOTE(wowo @ 21.09.2006, 15:01 )
干脆让个瘦点的mm坐你大腿得了
[right][snapback]1117621[/snapback][/right]

ok! good idea!

胖点也没事,

我能坚持住 blink.gif

楼主| 发表于 21.9.2006 14:13:52 | 只看该作者
QUOTE(巴山秋雨 @ 21.09.2006, 14:06 )
ok! good idea!

胖点也没事,

我能坚持住 blink.gif
[right][snapback]1117625[/snapback][/right]

环肥燕瘦滴MM得要人家愿意才行呀. laugh.gif

发表于 21.9.2006 14:26:31 | 只看该作者
QUOTE(笑对人生 @ 21.09.2006, 15:13 )
环肥燕瘦滴MM得要人家愿意才行呀. laugh.gif
[right][snapback]1117629[/snapback][/right]

那你上午时就帮问问,

谁愿意了。。

肯定比坐板凳

舒服 tounge_smile.gif

楼主| 发表于 21.9.2006 14:45:53 | 只看该作者
QUOTE(巴山秋雨 @ 21.09.2006, 14:26 )
那你上午时就帮问问,

谁愿意了。。

肯定比坐板凳

舒服 tounge_smile.gif
[right][snapback]1117638[/snapback][/right]

那天好象不用问MMS都是不怎么坐板凳的, embaressed_smile.gif 好象都是踩凳子上滴. tounge_smile.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

发表于 21.9.2006 15:09:00 | 只看该作者
QUOTE(笑对人生 @ 21.09.2006, 14:45 )
那天好象不用问MMS都是不怎么坐板凳的, embaressed_smile.gif 好象都是踩凳子上滴. tounge_smile.gif  laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif
[right][snapback]1117651[/snapback][/right]

这样滴话,还可以站桌子上不是
TABLE DANCE

发表于 21.9.2006 15:21:51 | 只看该作者
QUOTE(笑对人生 @ 21.09.2006, 15:45 )
那天好象不用问MMS都是不怎么坐板凳的, embaressed_smile.gif 好象都是踩凳子上滴. tounge_smile.gif  laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif
[right][snapback]1117651[/snapback][/right]

不穿鞋吧,

我干脆就享受一回泰式按摩啦

楼主| 发表于 21.9.2006 18:29:25 | 只看该作者
QUOTE(巴山秋雨 @ 21.09.2006, 15:21 )
不穿鞋吧,

我干脆就享受一回泰式按摩啦
[right][snapback]1117671[/snapback][/right]

这种泰式按摩可能你受不了哦. tounge_smile.gif

发表于 21.9.2006 20:50:59 | 只看该作者
我俩要工作,去不成了。 sad_smile.gif 郁闷viel spass

楼主| 发表于 21.9.2006 21:00:24 | 只看该作者