开元食味
德国频道

月底搬家寻帮手10欧/小时需要2位

发表于 18.9.2006 16:01:11 | 只看该作者
即时机票
小弟月底帮家,可是我手无缚鸡之力,如果你力气很大,又乐于助人的话,小弟愿给10欧/小时作为工资,小弟也只是学生,不能给太多,希望不要嫌弃微薄。任务是:
1 到时候我会雇一辆卡车,你们俩帮我把所有的东西都搬下楼装到车上。
2 到了目的地(在Poccistr.(U3/U6))那边,再搬我把东西都搬到楼上。两边的楼都有电梯的。
事先说好,只是学生宿舍一间房子的东西,设想一下也不会有很多东西,我现在预计两边搬的时间算多一点一共2小时,大概两个同学每人得到20欧,多了算我请客喝瓶啤酒,少了的话同学就当交个朋友帮帮忙。因为怕到时候计算上的问题,闹出纠纷,太麻烦,先说定了给每人20欧。有意向的同学可以先过来看一下,我房间到底有多少东西,再作决定。希望力气大的,人又爽快的同学帮帮忙啊,我不希望到时候见到罗罗嗦嗦的人。

楼主| 发表于 18.9.2006 21:36:29 | 只看该作者
别不好意思,就当打工,或者帮同学忙后,他事后请客吃饭的钱折现。

发表于 19.9.2006 12:08:32 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.9.2006 23:22:13 | 只看该作者

发表于 21.9.2006 10:41:53 | 只看该作者
QUOTE(saviolin @ 21.09.2006, 00:22 )
再顶上去看看,还有人帮忙吗?
[right][snapback]1117270[/snapback][/right]

具体几号? 我就住在66号 28号之前?

楼主| 发表于 21.9.2006 13:25:36 | 只看该作者
谢谢小兔。回复6楼的同学,我住在44号,具体日子还没定,暂时定在28日,你看怎么样?