开元食味
德国频道
楼主: osthimmel

在德国用bt和emule下载合法吗?

发表于 15.9.2006 20:16:01 | 只看该作者
即时机票
怎么你们一个个说的跟真的一样?
那以后我就专门去收钱算了。。。1GB=1024MB => 1024*50=51200....我靠,我逮到一个就发了,还买什么LOTTO哦....

发表于 15.9.2006 20:26:07 | 只看该作者
QUOTE(杨星宇 @ 15.09.2006, 10:35 )
恩,如果下载超过1G以上,还要加50欧每MB的罚款
[right][snapback]1114370[/snapback][/right]

rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif lächerlich

发表于 15.9.2006 21:09:55 | 只看该作者
不过偶真的在电视新闻上看到过,一家的小孩子在网上下载不付费的歌曲,结果家长被罚了6000多欧。自打那以后,偶就再也不敢下载免费歌曲了。都是在线收听,然后用MD录下来。麻烦是麻烦了点儿,但是安全啊!偶可不想被罚。

发表于 15.9.2006 22:26:58 | 只看该作者
很多人都是凭空臆造和传播,谁能引法律原文?!

楼主| 发表于 16.9.2006 11:06:24 | 只看该作者
那按照九楼所说的,网上就没有能下的了,网上哪个apps,movies,games 是属于我自己的呀!
我现在真的搞不懂了???

发表于 16.9.2006 11:34:25 | 只看该作者
嘿,众说纷纭,到底谁对啊。

我的理解是,不涉及版权问题的,比如一些免费的软件,试用版等,用什么下载都可以。涉及版权的,都不行。
鉴于德国抓得严,中国不严,下载的东西最好是中文的,是这样的吗?
另外,P2P的电视节目也算涉及版权问题吗?

有没有学法律的,好好解释一下啊。谢啦先。

楼主| 发表于 16.9.2006 13:58:23 | 只看该作者
好长呀,楼上的谢谢了!不过我德语太差,很难看懂,有朋友能简明地用汉语解释一下吗?多谢各位!

发表于 17.9.2006 12:34:50 | 只看该作者
QUOTE(osthimmel @ 16.09.2006, 13:58 )
好长呀,楼上的谢谢了!不过我德语太差,很难看懂,有朋友能简明地用汉语解释一下吗?多谢各位!
[right][snapback]1114922[/snapback][/right]

如果你准备按照上面贴的要求来做的话,看最后一句红色字体的句子就够了。
ps,驴子上很多大的服务器都在德国,自己看