开元食味
德国频道

出事

发表于 4.9.2006 11:28:30 | 只看该作者
即时机票
又一台巴子诬蔑大陆引起人们强烈愤慨,详细请看天涯论坛:<br /><br /><a href='http://www.tianya.cn/new/publicforum/conte...dwriter=0&key=0' target='_blank'>http://www.tianya.cn/new/publicforum/conte...dwriter=0&key=0</a> <br />

楼主| 发表于 6.9.2006 10:04:51 | 只看该作者
大家看看小台巴子的生活多么幸福   <br /><br />时事新生报:一排屁股?--托兒所廁所沒門<br />  <br />  彰化一座托兒所把廁所蓋在戶外,沒門沒窗戶,小朋友上廁所就光著一排小屁股,還有孩子跟老師撒嬌,說小鳥冷得變小了。<br />  <br />  記者:「弟弟戶外上廁所冷嗎?」托兒所小朋友:「冷。」記者:「會不會好冷?」托兒所小朋友:「會啊!」<br />  <br />  下課十分鐘,小男生上廁所得像這樣光著一排屁股。十度低溫,冷ㄟ!果然孩子們凍得受不了,跟老師撒嬌。托兒所小朋友:「我穿三件衣服就不會冷了,小鳥(生殖器)冷得都變小了!」<br />  <br />  在戶外露天光著屁屁上廁所,不但冷,還可能傷了孩子的尊嚴,設計這樣的廁所,妥當嗎?托兒所所長:「不妥啦!真的不妥當!風吹雨淋,這樣真的不好,我一直跟廠商反應要修建,但上網兩次流標,沒人要做。」<br />  <br />  公立托兒所所長坦承廁所確實設計不良,場地不夠,才把男廁遷到戶外。不過他們也無奈,廁所只是300萬元社區建設經費中的一小部分,如今要修建,經費更有限,幾次上網招標都流標。<br />  <br />  在找到善心廠商願意幫忙之前,只能先拿個木箱,擋擋風寒。<br />  

楼主| 发表于 6.9.2006 10:07:40 | 只看该作者
告诉你们,说台湾怎么富怎么富的内地人都没去过台湾,说内地怎么穷怎么穷的台湾人都没来过内地&#33;&#33;&#33;<br />  什么自卑心理自尊心理啊&#33;&#33;我告诉你们,我爸,还有他的一些同事去过台湾香港日本韩国德国,回来都说比不上这儿,至少比不上我所居住的城市&#33;&#33;上次德国朋友过来,看到这里的私家车的数量质量,还有城市建设,简直不可思议,说比他们那强多了&#33;大家别误会,我只不过住在江南的一个中小城市,还没有苏州杭州南京上海广州厦门等等地方发达呢&#33;&#33;你们这些台巴子津津乐道意淫的东西,不就是些n年前的事,要不就是偏远乡下的见闻&#33;&#33;台北又怎么啦?&#33;&#33;比台北好的地方中国集合起来不知有几个台湾这么大&#33;&#33;&#33;这你又看不到??&#33;看不到??&#33;<br />  那期节目我也看了,mgm极尽嫌恶之能事讲去什么青海哪里拍神雕拉屎挖一个洞堆得像小山...看你们笑得多高兴&#33;敬爱的台巴子啊,你们也不看看神雕拍出来的效果,环境那么天然没有遭到破坏像是一个有很多人去待的地方吗?&#33;&#33;你们中有几个人知道青海西藏在哪啊,是不是以为那就代表大陆,代表大陆所谓的沿海城市啊&#33;&#33;<br />  说什么大国胸襟,要对台湾同胞以礼相待&#33;我就不知道要忍气吞声个什么劲&#33;你们有几个来过大陆啊,来过近两年的大陆啊,走过几个地方啊?&#33;没来过就闭嘴,别把几十年前的事情把贫困山区的那点事再拿来愚弄那些生活水平其实根本就是很烂还自大不停的巴子们&#33;

楼主| 发表于 6.9.2006 10:34:09 | 只看该作者
你们知道为什么内地人觉得台湾富,台湾人觉得内地穷??&#33;&#33;因为从小受的教育不同&#33;&#33;我们小学课本是什么台湾宝岛日月潭阿里山,害我们的小孩子从小以为台湾多好多有钱民风多淳朴&#33;放p&#33;其实说穿了的不就是主权和战略地位么?&#33;台湾到底有多好多有钱你们去了就会失望的&#33;&#33;可惜咱们去台湾旅游是非常困难的&#33;所以大家还一直以为我们自己有多差,别人有多好&#33;<br />  而台湾人呢?从小受到的教育包括电视机里的新闻娱乐节目就是妖魔化大陆,大陆在他们嘴里都成原始森林了&#33;小孩子懂个屁啊&#33;听说大陆这么穷,他们当然也不愿意来大陆旅游,所以他们一直以为大陆真的很穷&#33;换我们来讲,谁愿意认个穷亲戚呢?&#33;所以他们当然不想回归&#33;&#33;<br />  我看大陆也要反思了,怀柔政策效果是越来越不好了&#33;很简单,内地人会变得不自信,以为台湾真有多好了不起,没看见那些粉丝多丢脸地巴结??&#33;热脸贴别人的冷屁股&#33;&#33;而台湾的年轻一代没有父辈的那种对大陆的感情,也没来过大陆,他们有的只是夜郎自大的岛国心态和对日韩英美的谄媚&#33;&#33;那些都是政府愚弄人民的结果&#33;&#33;<br />

发表于 6.9.2006 22:52:54 | 只看该作者
唉, 事实胜于雄辩, 行动胜于空谈

发表于 7.9.2006 20:22:15 | 只看该作者

发表于 9.9.2006 20:03:36 | 只看该作者