开元食味
德国频道

慕尼黑学生宿舍短期出租

发表于 13.8.2006 10:51:20 | 只看该作者
即时机票
因本人回国,将josephsplatz的学生宿舍出租一个月。<br /><br />房间12平方,卫浴与另一人合用,厨房一层楼公用。各种设备一应俱全,干净整洁,邻居多为德国人。交通方便,U2-Josephsplatz下车步行两分钟。<br /><br />租期从9月15日至10月13日。租金250欧元,押金150欧元。<br /><br />有意者请回帖或站内联系。

匿名  发表于 13.8.2006 19:51:18
你好,<br /><br />我有兴趣短租,但是可以9月14号开始吗?我要9/15上班,但是我现在人在柏林,8月17号下来慕尼黑3天, 希望可以跟你碰面看房子,请你给我发短信或是给我电话。 或是我和你联络。我的电话是:030 4280 8047, 01638718576. kuwen@hotmail.com <br /><br /><br />
匿名  发表于 13.8.2006 22:34:43
hi,<br />我现在在慕尼黑,在找9月的房子,看到你的帖子很有兴趣,能见个面吗,我的电话是017621317023     alex_qingchang@hotmail.com<br />alex