开元食味
德国频道

搬家有卖有送

发表于 3.8.2006 10:20:56 | 只看该作者
即时机票
搬家,有些小东西不需要了,也许有其他朋友恰好需要,那就让它们继续发挥余热吧。
有兴趣的,请回贴或站内联系

party 不沾煎锅 全新, 适合pizza, 煎饺, 锅贴。。。。8欧
usb延长线 1欧
光盘笔(盒装)1欧
羽毛球拍 1欧
D-link 无线PCMCIA 网卡。DWL-650+ (无照片) 5欧

一些碗碟,(有的被我磕坏一点点)

专业数学书〉
repetitorium der linearen algebra teil 1/2
repetitorium der analzsis teil 1/2
repetitorium der ingenieurmathematik teil 2

大学英语词汇星火式巧记速记

德文小说〉
das Schweigen der Laemmer
Shining

操作系统习题集
人工智能

网卡
光盘笔(散装)
眼镜盒
订书机

跳绳
弹力捆绑绳

晾碗架, 塑料的。(无照片)

发表于 3.8.2006 11:21:22 | 只看该作者
请问那个煎锅可以作为火锅马??
xiexie

发表于 3.8.2006 12:01:15 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.8.2006 14:48:10 | 只看该作者
QUOTE(dxmgz @ 03.08.2006, 11:21 )
请问那个煎锅可以作为火锅马??
xiexie
[right][snapback]1077435[/snapback][/right]

leider nicht! sad_smile.gif

发表于 3.8.2006 14:48:57 | 只看该作者
楼主住哪里呢?
QUOTE(lila-china @ 03.08.2006, 14:48 )
leider nicht! sad_smile.gif
[right][snapback]1077560[/snapback][/right]

楼主| 发表于 3.8.2006 14:53:11 | 只看该作者
QUOTE(qinglian99 @ 03.08.2006, 12:01 )
想要光盘笔和弹力捆绑绳,谢谢
[right][snapback]1077446[/snapback][/right]

发短信给你了!

楼主| 发表于 3.8.2006 14:59:05 | 只看该作者
QUOTE(alldaylong @ 03.08.2006, 14:48 )
楼主住哪里呢?
[right][snapback]1077561[/snapback][/right]

4te ring
u2 dülferstr

你要什么呢?

发表于 3.8.2006 19:37:11 | 只看该作者

发表于 3.8.2006 21:28:07 | 只看该作者
楼主,你的usb延长线是不是两头都是扁的,就是两头都可以插到电脑上的那种,如果是我就定了,明后天来取,希望告知联系方式。谢谢!

楼主| 发表于 4.8.2006 09:15:52 | 只看该作者
QUOTE(Tango @ 03.08.2006, 21:28 )
楼主,你的usb延长线是不是两头都是扁的,就是两头都可以插到电脑上的那种,如果是我就定了,明后天来取,希望告知联系方式。谢谢!
[right][snapback]1077997[/snapback][/right]

是的!
发短信给你地址了