开元食味
德国频道

东北饺子 满口流香

发表于 2.8.2006 10:29:51 | 只看该作者
感谢开元网为爱吃饺子的朋友提供方便条件。手工加工的东北饺子,新鲜取回家自己煮。20个400克8两,清淡多汁的白菜肉馅3欧元,清脆甜香的翡翠肉馅4欧元,味浓浑香的芹菜肉馅4欧元,鸡蛋清香的洋西葫4欧元,还可按您的要求加工素馅和其他馅,饺子调料每份0。50欧元,用新鞋盒分层装饺子,也可用单独装20个饺子的盒子装,但需支付0。50欧元,此盒可重复使用。电话预订089--72999667 大连公司 Lindwurmstr.133 80337 Muenchen U3.U6 Poccistr.从市中心过来到
Poccistr,在车尾方向右侧上地面,往前再走3分钟即可。
E-mai:dalian_de@hotmail.com

发表于 2.8.2006 10:56:56 | 只看该作者
lz是个好人,面对生活的困苦和无奈,还能保持如此平和的心态,为大家包饺子,真的是不容易。

发表于 2.8.2006 16:32:21 | 只看该作者

发表于 2.8.2006 19:15:55 | 只看该作者
今天吃了lz的饺子,芹菜陷的,的确好吃,不能不顶!

整整20个,完全撑了。

发表于 2.8.2006 19:21:15 | 只看该作者
我订了饺子明天取。。。现在就开始惦记了,呵呵

楼上的名字亲切,我家第一台电冰箱

发表于 2.8.2006 19:49:34 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.8.2006 14:21:54 | 只看该作者
QUOTE(香雪海 @ 02.08.2006, 20:15 )
今天吃了lz的饺子,芹菜陷的,的确好吃,不能不顶!

整整20个,完全撑了。
[right][snapback]1076817[/snapback][/right]

朋友您好!谢谢您的夸奖。继续努力。

楼主| 发表于 3.8.2006 14:23:15 | 只看该作者
QUOTE(快乐的大苍蝇!!! @ 02.08.2006, 11:56 )
lz是个好人,面对生活的困苦和无奈,还能保持如此平和的心态,为大家包饺子,真的是不容易。
[right][snapback]1076337[/snapback][/right]

朋友您好!勤奋努力,笑对人生。

发表于 3.8.2006 19:41:29 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.8.2006 11:12:40 | 只看该作者
QUOTE(数码精灵 @ 03.08.2006, 20:41 )
我也要吃!
[right][snapback]1077874[/snapback][/right]

数码精灵,真好,今天就有香香的饺子,你若来取,奖励通宝,实物10个饺子赠送。