开元食味
德国频道

寻周末开车一日游同行者, salzburg & königsee

发表于 26.7.2006 18:37:08 | 只看该作者
周六或者周日,两地一日游。

车费油费平摊,

出发时间 早8点, 晚上10电回来

总计14小时,中间开车4个小时。

我们有10个小时的时间玩。

有车活动方便,参观景点也很节约时间。

相当划算。

联系电话0176 7001 7368

楼主| 发表于 27.7.2006 09:41:58 | 只看该作者
现在有3个空位,算了一下,每人15欧巴。

因为是周末车,其余的我自己补。

发表于 27.7.2006 19:30:49 | 只看该作者
什么车 需要每人15欧。。。。 我也有车 什么时候出去和我说一下 , 每人10欧

楼主| 发表于 27.7.2006 21:44:49 | 只看该作者

发表于 28.7.2006 11:48:39 | 只看该作者
相当划算说不上吧。来回4个小时车程,也只能在bayern转,还不如买张bayern ticket只要25欧,还能5个人用。

发表于 28.7.2006 12:59:05 | 只看该作者
QUOTE(远走高飞 @ 28.07.2006, 11:48 )
相当划算说不上吧。来回4个小时车程,也只能在bayern转,还不如买张bayern ticket只要25欧,还能5个人用。
[right][snapback]1070743[/snapback][/right]

说的有理

发表于 28.7.2006 13:01:10 | 只看该作者
http://www.kaiyuan.de/forum/index.php?showtopic=147860

看了这个帖了,楼主有让别人和你分担搬家费用的嫌疑。如果真是这样的话那就太不地道了。 thumbs_down.gif thumbs_down.gif thumbs_down.gif

楼主| 发表于 28.7.2006 18:57:35 | 只看该作者
拜托各位发表观点的时候,自己算一下,别跟着别人起哄。

请楼上各位,自己查查,租车一天多少钱,5人座的车一天多少钱。当然不能和有车的人比,人家不需要租车的。
汽油费,来回估计也要50欧,停车费估计10欧。

如果是坐火车,可以自己查查,两个地方倒车至少也要2次。加上等车时间,火车的班次也要至少一个小时一班巴,加上当地的交通费,(如果你有力气走一天我也没话说),算算真正观光的时间多少!。

咳,网络就这样,也没办法。不过已经找到了人了,会玩得朋友,还是有很多的。呵呵。!

楼主| 发表于 28.7.2006 19:00:36 | 只看该作者
http://www.go2eu.com/modules/newbb/viewtop...=33622&forum=12

给大家推荐一篇旅游的帖子,不错的,发铁人可是旅游专家,哈哈,我认识的。