开元食味
德国频道
楼主: WFY

想结婚了。

发表于 29.7.2006 08:58:15 | 只看该作者
即时机票
QUOTE(ladypabbit @ 28.07.2006, 16:36 )
呵呵,偶真人很难看的,你一定要大大失望。不过谢谢表扬游记 embaressed_smile.gif  embaressed_smile.gif
[right][snapback]1070935[/snapback][/right]

come on, you could not hide your happiness when you heard of what he said. but you did tell the truth. i appreciate it.

发表于 29.7.2006 12:46:54 | 只看该作者
那要不用古代人的方法出个上联
对的有意境的对得正中下怀的就她了

发表于 29.7.2006 12:55:23 | 只看该作者
QUOTE(WFY @ 28.07.2006, 16:02 )
哈哈, 怎么这么说了,  biggrin.gif

用心良苦是不敢露出真实目的的说, 在下已经清清楚楚,明明白白的是在求偶。。。

长发飘飘的文学青年的形象是在下在费正清东亚研究所的所为, 还真是长发飘飘的。。我把照片给您鉴定一下。。

到网上跟阿妹对情歌来了。。 tounge_smile.gif
[right][snapback]1070922[/snapback][/right]

照片拿来
伴奏响起
情歌,你倒是接着唱呀

偷偷问一句,费正清是神马人研究嘛滴?

发表于 29.7.2006 13:04:25 | 只看该作者
通常自以为有墨水的愤青都爱打扮成典型的阳刚不足阴柔不缺的形象
所以就长发飘飘,所以就兵不厌诈地承认了
不过那是楼主年轻时袅袅孜立傲视群雌的形象
现在三十五,有了城府,有了经济基础,就又打扮成...

我可是来给楼主捧场的哟

楼主| 发表于 29.7.2006 20:39:31 | 只看该作者
QUOTE(wowo @ 29.07.2006, 13:04 )
通常自以为有墨水的愤青都爱打扮成典型的阳刚不足阴柔不缺的形象
所以就长发飘飘,所以就兵不厌诈地承认了
不过那是楼主年轻时袅袅孜立傲视群雌的形象
现在三十五,有了城府,有了经济基础,就又打扮成...

我可是来给楼主捧场的哟
[right][snapback]1071884[/snapback][/right]

谢谢MM的捧场啦。。。。

可是何不好人做到底,干脆就公开应征一下不更让人感动,感激嘛。。。

费正清不是神马东西 excl.gif

现在谢顶了,也就没什么底气了,不知有何不明。。。 ohmy.gif

发表于 29.7.2006 21:35:35 | 只看该作者
QUOTE(WFY @ 29.07.2006, 20:39 )
谢谢MM的捧场啦。。。。

可是何不好人做到底,干脆就公开应征一下不更让人感动,感激嘛。。。

费正清不是神马东西 excl.gif

现在谢顶了,也就没什么底气了,不知有何不明。。。 ohmy.gif
[right][snapback]1072364[/snapback][/right]

应征应征,是点我的名吗?
认识我的该笑豁所有门牙了
收回你的好意,我资格不够
差得十万八千里,,慕尼黑北几个来回了都
搜肠刮肚,我也想不出能装你条件框里的才女
有那么一个花蝴蝶样的MM,周围转着苍蝇一样的男人...

虽然我不欣赏你画定的框框
但是喜欢你字里行间的幽默
为婚而婚的楼主加油

楼主| 发表于 29.7.2006 23:53:56 | 只看该作者
QUOTE(gd8 @ 28.07.2006, 22:39 )
不但漂亮而且谦虚.
[right][snapback]1071321[/snapback][/right]

thumbs_up.gif 看来3张兄弟对慕城的MMs都是很有了解了。。 excl.gif

我的体会,在这公开的征婚是一个比较好的途径和方法。

征婚当然要坦诚的交待自己的一些基本情况,和自己希望的对方的情况。。在这更多的可以给有意愿的MM展示一下您的才能,包括处理各种问题的态度和技巧。。。一个人的思想毕竟是要通过语言来表达的,在网上遇到的各种尴尬和不快,在现实中更会遇到,如果对于不理解和不同意见就立即以牙还牙,可以说是不成熟的,所以对于提出问题的朋友,我有时只是当作一个对自己的测试而已。。。。

我的征婚即将结束,我很满意。。。

鼓励一下。。。

3张, 也来show一回。。。。。。
宁夺得那么多朋友都回支持您的。。。。。。。。。

楼主| 发表于 30.7.2006 00:32:02 | 只看该作者
QUOTE(wowo @ 29.07.2006, 12:46 )
那要不用古代人的方法出个上联
对的有意境的对得正中下怀的就她了
[right][snapback]1071871[/snapback][/right]

庄生晓梦迷蝴蝶,
望帝春心托杜鹃。

发表于 30.7.2006 07:29:12 | 只看该作者
QUOTE(WFY @ 29.07.2006, 23:53 )

我的征婚即将结束,我很满意。。。

[right][snapback]1072712[/snapback][/right]

这么快就收摊儿了
是不是象买彩票
得到抽奖前的一场大梦???

哪天中了头奖
还得回来善始善终

发表于 30.7.2006 08:45:22 | 只看该作者
QUOTE(WFY @ 30.07.2006, 00:32 )
庄生晓梦迷蝴蝶,
望帝春心托杜鹃。
[right][snapback]1072774[/snapback][/right]

手捧黄梁意春梦,
精溢床缇两手空。