开元食味
德国频道
楼主: 歪歪

华人聚餐好去处

发表于 21.7.2006 10:00:26 | 只看该作者
即时机票
QUOTE(我是燕燕 @ 21.07.2006, 08:53 )
呵呵,难得,你都开始回帖了。

下回一起吃火锅哈。我对那大虾极有兴趣。
[right][snapback]1063154[/snapback][/right]

好啊好啊,我这不是刚刚看到火锅的图片吗,如果早点让我看,我肯定是吃火锅的。省得当时犹豫来犹豫去的。

发表于 21.7.2006 11:36:36 | 只看该作者
火锅和受司可以一起吃吗?一个价钱?

楼主| 发表于 21.7.2006 11:59:05 | 只看该作者
不好意思,我们的火锅每天只两桌,满了就不再接了,您4人以上吃火锅可以同时吃寿司,请提前定台!谢谢!

楼主| 发表于 21.7.2006 12:08:37 | 只看该作者
两位漂漂姐姐真是太好人了,小店能经常为您服务真是荣幸!您看那天过来,您对面的鬼子都开心的不得了,想必也从未见过这莫漂亮的亚洲女孩,您的到来真的为我们店增添了不少乐趣!我们的冰块还满意吧,!还有更大的啊!不过只给VIP客人,谢谢啦!帮我们提些建议啊!

发表于 21.7.2006 18:54:00 | 只看该作者
QUOTE(歪歪 @ 21.07.2006, 12:08 )
两位漂漂姐姐真是太好人了,小店能经常为您服务真是荣幸!您看那天过来,您对面的鬼子都开心的不得了,想必也从未见过这莫漂亮的亚洲女孩,您的到来真的为我们店增添了不少乐趣!我们的冰块还满意吧,!还有更大的啊!不过只给VIP客人,谢谢啦!帮我们提些建议啊!
[right][snapback]1063417[/snapback][/right]

谢谢 rose.gif 老板嘴太甜了,我这人经不住夸,说的我们不好意思,必须再到你那里消费了。
原来我们还是VIP待遇呢 shades_smile.gif
建议就是火锅能不能不吃猪肉?

发表于 21.7.2006 20:16:49 | 只看该作者
QUOTE(likai @ 21.07.2006, 18:54 )
谢谢 rose.gif 老板嘴太甜了,我这人经不住夸,说的我们不好意思,必须再到你那里消费了。
原来我们还是VIP待遇呢 shades_smile.gif
建议就是火锅能不能不吃猪肉?
[right][snapback]1063989[/snapback][/right]

老板老板什么时候美女定桌, 我也定上, 口福加眼福, thumbs_up.gif thumbs_up.gif biggrin.gif

发表于 21.7.2006 22:10:51 | 只看该作者
9月底,4个人能不能吃火锅同时吃寿司?

楼主| 发表于 21.7.2006 22:35:35 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.7.2006 22:44:37 | 只看该作者
我没有夸您,只是事实,您却实不一般,人又漂亮,头脑又好,现在上哪去找啊!谢谢您的光临!以后抽一天不忙把来吃过饭的朋友叫过来请您们在我的院子里吃烧烤吧!还有上好的红酒啊!

发表于 22.7.2006 23:20:13 | 只看该作者
好多漂亮妹妹来啊,怎莫你们店每次来都能看到那没多美眉啊,你们是用什莫方法的啊!菜的品种有多少!