开元食味
德国频道
楼主: 歪歪

华人聚餐好去处

发表于 22.7.2006 23:20:13 | 只看该作者
好多漂亮妹妹来啊,怎莫你们店每次来都能看到那没多美眉啊,你们是用什莫方法的啊!菜的品种有多少!

楼主| 发表于 22.7.2006 23:36:45 | 只看该作者
谢谢大家支持,我们靠的是独特,对我们满意的朋友回个贴是对我们的承认,我们会继续努力,希望对我们店有意见的朋友请直接写下来,万分感谢!再次谢谢大家对小店的关注!

发表于 23.7.2006 01:39:06 | 只看该作者

发表于 23.7.2006 02:38:19 | 只看该作者
今天去吃过了,味道还不错,价格也合理,最舒服的是服务,热情周到。我挺喜欢吃日本菜的,又不想去日本店,以后可以在歪歪的店里吃了。正好前天去了Muenchener Freiheit那家FUJI,好象和歪歪的店是一家吧?那家炒菜挺难吃的,吓得我今天都不敢吃小炒。

提一个意见,店里的芥末不够辣,太淡了。考虑一下兼营银雪鱼、烤鳗、天妇罗吧,虽然贵一点,可以单点啊。

还有一个问题,那个木头小火车是干嘛的?

发表于 23.7.2006 02:43:32 | 只看该作者
图片里狠可爱的生鱼片没有吃到~~天太热,光顾着吃冰激淋了

楼主| 发表于 23.7.2006 10:45:12 | 只看该作者
那鱼片太抢手,每次上去都很快没掉,那下次您再来我们一定搞个大的亲自送过去,谢谢!还有您的建议很好,我们很快就会推出富士鱼生,并在下次让您免费得到他,到时再给我们提些建议啊,真是谢谢您的帮助!

楼主| 发表于 23.7.2006 10:49:39 | 只看该作者
小火车是放些小宝贝用的,会不定时的给您一些惊喜,不过要快抢啊,这样才会与众不同吗!谢谢您和您朋友的支持!

发表于 23.7.2006 13:06:22 | 只看该作者
昨天去试了,不错的说,还会不断光顾 :p

下次计划,火锅寿司一块~~会不会撑死呀?

发表于 23.7.2006 13:08:24 | 只看该作者
看起来不错啊,等考完试去尝尝,最喜欢吃生鱼片了

发表于 23.7.2006 13:14:14 | 只看该作者

好多漂亮妹妹来啊,怎莫你们店每次来都能看到那没多美眉啊,你们是用什莫方法的啊!菜的品种有多少!

是因为店里有帅哥!!