开元食味
德国频道
楼主: EF71

真理,多少罪恶(譬如扣通宝)假汝名以行之!

发表于 15.7.2006 09:33:19 | 只看该作者
QUOTE(EF71 @ 15.07.2006, 01:11 )
你行啊,真象版主说话,我太佩服你了,比佩服AM老兄还佩服你,这么隐秘都被你看出来了?!

我呸!

我要说反对你们全是我的马甲,有一个算一个,你信吗?你可以没有观点,可以活稀泥,可以暗中捅刀子,无所谓,你们都是版主么,而且都是管慕尼黑的版主嘛,你们NB啊.AM发贴的时候我正在流水线上大干呢,这事也得向你汇报??我手有多长,能够到家里的键盘吗?车间里有无线上网的吗?我带瓶水和个烂面包还带笔记本啊??

差不多就得了,别逼人太甚!

你们无耻不代表可以把别人想得同样无耻.你们心理阴暗不代表来你们版块发贴的都得心理阴暗,是这个道理吧.

我明确告诉你,我从来没有过马甲,EF71只此一家,别无分号.

有了争执你们不先想想为什么会管理成这样,反而明明暗暗的抱成一团以权压人,空穴来风的胡猜乱想,全是普通网友的错,版主是永远正确的,是吧?有你们这样做版主的吗?你说的话象个版主吗?你仔细想想吧,我一个普通网友说话可以阴阳怪气,说明我素质低,我承认,可我不乱猜疑别人,我说观音姐姐是你的马甲,你高兴吗?(虽然我知道,那基本不可能,你们属于不同类型再加上我有大脑可以思考).慕尼黑好几千中国留学生的版就交给你们这些人管,也太出奇制胜了吧.

最后告诉你一句,你查过IP了吗,就在这儿胡说八道?不知道IP是什么,那你混个什么版主啊
[right][snapback]1054316[/snapback][/right]

EF71兄,说到底,你还不是为了观音扣了你15通宝在这里嚷嚷,本来我觉得你2次被扣15确实也挺冤的,但是你想mm斑竹给你立刻加回来么?多少留人些面子吧.何况,是男人不,man一点可以吧,拿出点大肚能容天下的风度出来.
但是,这一楼的说话有点过了的,身正不怕影子斜,没有马甲被说怕什么,不用如此过激的,吵架的帖子在这个板块太多了,你也觉得这个不好吧,但是想想,是不是你这样做也有责任呢.
本来你的意见是针对观音姐姐的,现在看看发展成什么了.我估计观音姐姐时候也可能会觉得当初的做法不是很正确的,给人留点余地吧.
最后,还是一句,男人就man一点,不用事事都那么计较的.以后有机会请你喝酒happy咯. beer_yum.gif

发表于 16.7.2006 20:20:43 | 只看该作者

发表于 17.7.2006 02:36:58 | 只看该作者
QUOTE(ichbinkaiyuan @ 14.07.2006, 18:35 )
恕我直言,一般喜欢张子姨的女人以及貌似特有道德的,审美都向老外靠齐的,审美都向老外靠齐的女人,一般都想嫁老外的;一般嫁老外的女人,都是很有闲的,从而网络上是很活跃的,以及电视费的钱是不在乎的;并且道德观是西化的,看不齐楼主是正常的。反向则不成立。黑黑,纯粹瞎推测,不准是难免的。
[right][snapback]1053755[/snapback][/right]

哈哈哈,扣你通宝是势在必行的。注意你的言辞,小心你的ID哈 laugh.gif

发表于 17.7.2006 10:32:36 | 只看该作者
QUOTE(lizf98 @ 15.07.2006, 09:29 )
。。。是不是一个人你心里有数。。。我没必要在这个上面冤枉你!
每个人Ip都显示在你们的帖子上的。。。不过我不会公布的。。。这点你放心好了
你要不要自己看看截图啊? glare.gif
[right][snapback]1054490[/snapback][/right]

EF71真的被禁止发言了?为什么呀,斑竹说是EF71用马甲,EF71很愤慨的说自己没用,然后斑竹说有证据,然后也没见着拿出来什么证据,估计有点担心EF71继续不依不饶,索性封了了事。

个人认为这种做法很无耻,就好比是你说一个人犯了罪,那个人(很有可能被冤枉)说自己没犯,你说有证据,然后也不出示证据(很有可能根本没有),直接拉出去枪毙。

其实通宝没什么,ID也没什么,大不了再来一个。无耻的是这种做法,没有结果就直接打死,让EF71这个名字不要出现,最起码不能再继续纠缠。本来是斑竹暴力执法,结果不明白的人还以为EF71畏罪自杀,这公平吗?

不论事实真相,禁止发言肯定是错的,因为EF71的发言只是在讲自己的道理,内容不叛国,不反党,也没有暴力色情,为什么如此简单就被弄死了,换成是任何人,我想都会很郁闷,因为不能用自己的名字来解释,即使解释的很有道理,也没几个人知道你就是死去的EF71。

会不会斑竹说我是EF71的另一个马甲呀?也有这个可能,反正IP都好像不太准确了。

发表于 17.7.2006 10:48:08 | 只看该作者
QUOTE(哥本哈根达斯 @ 17.07.2006, 11:32 )
EF71真的被禁止发言了?为什么呀,斑竹说是EF71用马甲,EF71很愤慨的说自己没用,然后斑竹说有证据,然后也没见着拿出来什么证据,估计有点担心EF71继续不依不饶,索性封了了事。

个人认为这种做法很无耻,就好比是你说一个人犯了罪,那个人(很有可能被冤枉)说自己没犯,你说有证据,然后也不出示证据(很有可能根本没有),直接拉出去枪毙。

其实通宝没什么,ID也没什么,大不了再来一个。无耻的是这种做法,没有结果就直接打死,让EF71这个名字不要出现,最起码不能再继续纠缠。本来是斑竹暴力执法,结果不明白的人还以为EF71畏罪自杀,这公平吗?

不论事实真相,禁止发言肯定是错的,因为EF71的发言只是在讲自己的道理,内容不叛国,不反党,也没有暴力色情,为什么如此简单就被弄死了,换成是任何人,我想都会很郁闷,因为不能用自己的名字来解释,即使解释的很有道理,也没几个人知道你就是死去的EF71。

会不会斑竹说我是EF71的另一个马甲呀?也有这个可能,反正IP都好像不太准确了。
[right][snapback]1057989[/snapback][/right]

有道理

发表于 17.7.2006 12:17:29 | 只看该作者
QUOTE(lizf98 @ 15.07.2006, 09:29 )
。。。是不是一个人你心里有数。。。我没必要在这个上面冤枉你!
每个人Ip都显示在你们的帖子上的。。。不过我不会公布的。。。这点你放心好了
你要不要自己看看截图啊? glare.gif
[right][snapback]1054490[/snapback][/right]

只看IP根本不能确定是不是一个人,很多人用的都是动态IP
在我这里,虽然用的是静态IP,但大家都是随便指定一个,
我的IP经常就被别人抢了,搞得我经常都得更换IP
所以,看IP没有意义,除非提高一下技术,能查出来上网人所在的端口,这样相对准确一些,但也不能达到百分之百的准确,因为有些人用无线上网,有些人在公共机房上网,总之,技术有待进步,IP没有太多的意义

发表于 17.7.2006 12:39:09 | 只看该作者
攻击斑竹是潮流,斑竹不能回击,攻击得爽啊!

发表于 17.7.2006 13:14:27 | 只看该作者

发表于 17.7.2006 18:17:19 | 只看该作者
攻击斑竹是潮流?
我今天在慕尼黑的板块上已经看到3个主题里涉及到斑竹是否公正的问题了。
不管是中餐馆,电饭煲,电视费的事情我都不想多嘴什么,因为每个人都有自己的观点。
我想给在这3个帖子中涉及到的斑竹们提个建议:管理论坛只需要按照版规办事,如果对于发贴人的论点有什么不同意见,最好在发言的时候抛弃自己的斑竹身份。或者干脆用个马甲,在讨论的时候大家出于同样的地位。
斑竹发言直接影响事件的发展,类似前面 琴 说的话就很好,但是希望这并不是一个斑竹“学乖了”的做法,因为个人认为这是一个斑竹必需的。
当然,斑竹也有发表看法的权利,但是不能对跟自己持相反观点的id利用权力来删贴或者封id,当然涉及违反版规的言语除外。
攻击斑竹的观点和论据不能说全部都是对的,但是希望各位斑竹本着“有则改之,无则加勉”的态度处理。
另外,斑竹不是法官,没有权力判定一个人是否有罪,是否违法。就算是,也要讲求证据,做到让人信服。
以上纯粹个人观点,能力有限,如有不妥请批评指正。
希望开元论坛越办越好。

发表于 18.7.2006 17:22:04 | 只看该作者
斑竹要在一定的水平上的,不是每个人都能够做到的

理财问题从来都是私人问题,包括月入多少,如何支配个人钱财,都是属于个人隐私问题吧。ef上来问,最多问问有什么对付办法,前人有什么经验和建议,然后自己决定是否交,因为这钱究竟到底还是从ef口袋流出去阿,和旁人无关。社会的法制有法制人员维持,论坛是大家交流想法的地方,如果再弄得这么条条框框上纲上线,是不是生活就太沉重了呢。