开元食味
德国频道
楼主: EF71

真理,多少罪恶(譬如扣通宝)假汝名以行之!

发表于 19.7.2006 17:14:30 | 只看该作者
即时机票
QUOTE(黄沙百战穿金甲 @ 19.07.2006, 07:22 )
Wer allerdings bereits GEZ-Gebühren für Radio und TV bezahlt, wird nicht noch einmal zur Kasse gebeten。。。

听起来不错,是不是交过电视费就不用再交了
[right][snapback]1060582[/snapback][/right]

我说斑竹为什么在这个问题上态度如此坚定 biggrin.gif

发表于 20.7.2006 01:28:29 | 只看该作者
唉,jj真的不适合做斑竹,有失身份,没有威信,虽然在提倡正义,
可是,那么小的问题,让jj如此激动,所以,还是算了吧。
再说,交钱与不交,不是jj可以来评论的。

发表于 20.7.2006 02:20:31 | 只看该作者
QUOTE(vivaJoJo @ 18.07.2006, 17:22 )
斑竹要在一定的水平上的,不是每个人都能够做到的

理财问题从来都是私人问题,包括月入多少,如何支配个人钱财,都是属于个人隐私问题吧。ef上来问,最多问问有什么对付办法,前人有什么经验和建议,然后自己决定是否交,因为这钱究竟到底还是从ef口袋流出去阿,和旁人无关。社会的法制有法制人员维持,论坛是大家交流想法的地方,如果再弄得这么条条框框上纲上线,是不是生活就太沉重了呢。
[right][snapback]1059652[/snapback][/right]

美美说得是不错,可是这儿有一个代理的法官,还是一个水货哈

发表于 20.7.2006 15:12:26 | 只看该作者
你这个斑竹可是真可以,别人怎么说,你还是照样这么做。你说别人是"我是流氓我怕谁."
那斑竹们的行为可就可比无赖了。
我发的帖子,您还是照样的想删就删。
1。昨天有个人贴了个什么optiker的帖子,是个小视频。斑竹们跟着就叫好叫乐。我跟着就说了句,那个女的吃的真卖力。结果被删。那个广告是个人就知道那个女的在口交,只不过就我直接说了,你们这帮虚伪的家伙只许你们透着乐,不许我明着说?
2。刚有个人说要开始吃素,我问他为什么比爱父母还深的爱惜自己。这个你们也删?

liz98,你从一开始就认为同一个IP的就是一个人,删起帖子也有了热情。
那个女斑竹,你为了电视费的问题就是那点小心思,你换着ID什么穿山甲在别的板块,为交过电视费明年就不交电脑费的政策开心,你也够大方的。希望您对别人的发言也大方点。

你们这些闲人,就是滚刀肉,没辙!

发表于 20.7.2006 17:34:18 | 只看该作者
QUOTE(mc2 @ 20.07.2006, 16:12 )
你这个斑竹可是真可以,别人怎么说,你还是照样这么做。你说别人是"我是流氓我怕谁."
那斑竹们的行为可就可比无赖了。
我发的帖子,您还是照样的想删就删。
1。昨天有个人贴了个什么optiker的帖子,是个小视频。斑竹们跟着就叫好叫乐。我跟着就说了句,那个女的吃的真卖力。结果被删。那个广告是个人就知道那个女的在口交,只不过就我直接说了,你们这帮虚伪的家伙只许你们透着乐,不许我明着说?
2。刚有个人说要开始吃素,我问他为什么比爱父母还深的爱惜自己。这个你们也删?

liz98,你从一开始就认为同一个IP的就是一个人,删起帖子也有了热情。
那个女斑竹,你为了电视费的问题就是那点小心思,你换着ID什么穿山甲在别的板块,为交过电视费明年就不交电脑费的政策开心,你也够大方的。希望您对别人的发言也大方点。

你们这些闲人,就是滚刀肉,没辙!
[right][snapback]1062164[/snapback][/right]

关于我和mc2的此事件已经解决...

发表于 20.7.2006 21:06:21 | 只看该作者
QUOTE(观音姐姐 @ 20.07.2006, 20:17 )
性感与淫荡,一念之隔
幽默与下流,一句之隔(以你的言论)

班竹删除了你的言论(具体的),但是不能删除他人的想法(抽象的)

如果是我也会毫不犹豫删除你的贴
[right][snapback]1062557[/snapback][/right]

斑竹请你理解,你所说的话真的很主观。你认为看着笑不说出来叫性感,我觉得那叫虚伪。
所以按照你的逻辑,我下流,你虚伪。但是我们都不能以自己的观点去衡量别人。

如果你能明白我说的,我希望你能把EF71的通宝加回来,取消禁止,如果你认为我说的没道理,是我胡搅蛮缠,我希望你一视同仁,把我的ID也给封了,我保证不再来捣乱。谢谢合作!

发表于 20.7.2006 21:07:41 | 只看该作者

发表于 20.7.2006 22:59:18 | 只看该作者
QUOTE(mc2 @ 20.07.2006, 21:06 )
斑竹请你理解,你所说的话真的很主观。你认为看着笑不说出来叫性感,我觉得那叫虚伪。
所以按照你的逻辑,我下流,你虚伪。但是我们都不能以自己的观点去衡量别人。

如果你能明白我说的,我希望你能把EF71的通宝加回来,取消禁止,如果你认为我说的没道理,是我胡搅蛮缠,我希望你一视同仁,把我的ID也给封了,我保证不再来捣乱。谢谢合作!
[right][snapback]1062683[/snapback][/right]

呵呵,得,他们又得以为我又穿上马甲出来搞事了.这几天我大部分时间上来只是看看而已,说点半咸不淡的.不是我没有斗志了,有兄弟给我发短信,说实在没什么意思,我想想也是. 那个封掉的ID就让他去吧,要是这个也封了,我又得再纪念一遍,那可够累的了.版主是没了开元不能活的主,我们可不是,是吧,兄弟?