开元食味
德国频道
楼主: shannel

谁说德国不强??

发表于 9.7.2006 18:55:40 | 只看该作者
瞧,瞧,劣根性又流露出来了,简单的一个看球,评论球,你都要给人标上高贵平贱的标签,你又能比我有多专业呢?瞧不起你这种人,不懂装懂,半瓶子水瞎晃!不跟你废话,我看球去了~

Piero,Piero,Piero,Piero,Piero。。。。。。

发表于 9.7.2006 18:59:29 | 只看该作者
QUOTE(Pharmaprix @ 09.07.2006, 19:47 )
别生气啊, 我也只是实话实说而已 blink.gif 只是几句话吗, 又没有骂人, 女生真是心眼小. biggrin.gif
[right][snapback]1045060[/snapback][/right]

你说那话,还不如骂我来的痛快呢!

发表于 9.7.2006 19:01:51 | 只看该作者
QUOTE(田间跳舞 @ 09.07.2006, 18:55 )
瞧,瞧,劣根性又流露出来了,简单的一个看球,评论球,你都要给人标上高贵平贱的标签,你又能比我有多专业呢?瞧不起你这种人,不懂装懂,半瓶子水瞎晃!不跟你废话,我看球去了~

Piero,Piero,Piero,Piero,Piero。。。。。。
[right][snapback]1045071[/snapback][/right]

哈哈, 随便你怎么说吧, 反正女人就是见识短 biggrin.gif . 给法国加油啊, 赢了波你一个! tounge_smile.gif

发表于 9.7.2006 19:03:09 | 只看该作者
废了,亨利受伤,刚开始就这样!

发表于 9.7.2006 19:05:34 | 只看该作者
QUOTE(田间跳舞 @ 09.07.2006, 18:59 )
你说那话,还不如骂我来的痛快呢!
[right][snapback]1045079[/snapback][/right]

骂你才不痛快呢, 真正痛快的是别的吧...嘿嘿 angel_smile.gif

发表于 9.7.2006 19:06:21 | 只看该作者
去~法国真赖皮!!!!!!!!!!!!!!!

发表于 9.7.2006 19:07:25 | 只看该作者
呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Zidane 万岁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Grande Nation 万岁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

发表于 9.7.2006 19:09:12 | 只看该作者
QUOTE(田间跳舞 @ 09.07.2006, 19:06 )
去~法国真赖皮!!!!!!!!!!!!!!!
[right][snapback]1045089[/snapback][/right]

呵呵, 女生总是这样半推半就的讲... biggrin.gif

发表于 9.7.2006 19:09:23 | 只看该作者

发表于 9.7.2006 19:13:06 | 只看该作者
QUOTE(Pharmaprix @ 09.07.2006, 20:09 )
呵呵, 女生总是这样半推半就的讲... biggrin.gif
[right][snapback]1045094[/snapback][/right]

少自作多情了!