开元食味
德国频道
楼主: shannel

谁说德国不强??

发表于 9.7.2006 18:34:40 | 只看该作者
QUOTE(Pharmaprix @ 09.07.2006, 19:33 )
好好, 你不是, 道歉, 我没说你.
[right][snapback]1045015[/snapback][/right]

那你指女人,就包括我了!你们爱足球没错,就不允许别人喜欢啊,就算别人喜欢,碍着你什么事了????? angry_smile.gif angry_smile.gif angry_smile.gif

发表于 9.7.2006 18:38:18 | 只看该作者
QUOTE(田间跳舞 @ 09.07.2006, 19:34 )
那你指女人,就包括我了!你们爱足球没错,就不允许别人喜欢啊,就算别人喜欢,碍着你什么事了????? angry_smile.gif  angry_smile.gif  angry_smile.gif
[right][snapback]1045018[/snapback][/right]

呵呵,不要激动....我们是来讨论球的吗!

发表于 9.7.2006 18:41:38 | 只看该作者
QUOTE(田间跳舞 @ 09.07.2006, 18:32 )
追星,不是吧,老大,,偶可没觉得他是帅哥,想从皮耶罗脚下断球,可不是件容易的事,而且喜欢他的角球!我不是垃圾! cry_smile.gif
[right][snapback]1045011[/snapback][/right]

大姐人家的姓是Del Piero, 不能拆的, 他技术确实超棒, 可惜体力太差, 跑不了半场球, 所以只能做替补! 我还以为你说的是主力 Pirlo.

发表于 9.7.2006 18:42:06 | 只看该作者
QUOTE(lizf98 @ 09.07.2006, 19:38 )
呵呵,不要激动....我们是来讨论球的吗!
[right][snapback]1045031[/snapback][/right]

那他也不能这样说我们!不是激动是生气!

发表于 9.7.2006 18:43:26 | 只看该作者
QUOTE(田间跳舞 @ 09.07.2006, 19:42 )
[right][snapback]1045043[/snapback][/right]

呵呵,,,我相信他是口误而已...

发表于 9.7.2006 18:44:23 | 只看该作者
QUOTE(Pharmaprix @ 09.07.2006, 19:41 )
大姐人家的姓是Del Piero, 不能拆的, 他技术确实超棒, 可惜体力太差, 跑不了半场球, 所以只能做替补! 我还以为你说的是主力 Pirlo.
[right][snapback]1045041[/snapback][/right]

我一直就这样叫着,那斑马王子总不该有错吧,别想找台阶!!!就算是替补,也是最好的!

发表于 9.7.2006 18:44:44 | 只看该作者
QUOTE(田间跳舞 @ 09.07.2006, 18:34 )
那你指女人,就包括我了!你们爱足球没错,就不允许别人喜欢啊,就算别人喜欢,碍着你什么事了????? angry_smile.gif  angry_smile.gif  angry_smile.gif
[right][snapback]1045018[/snapback][/right]

当然欢迎你们喜欢, 没有你们的尖叫, 也就造不成什么球星了. 但是女生吗, 难免头发长见识短, 所以就拜托不要评论球了, 谢谢.

发表于 9.7.2006 18:47:29 | 只看该作者
QUOTE(田间跳舞 @ 09.07.2006, 18:42 )
[right][snapback]1045043[/snapback][/right]

别生气啊, 我也只是实话实说而已 blink.gif 只是几句话吗, 又没有骂人, 女生真是心眼小. biggrin.gif

发表于 9.7.2006 18:51:07 | 只看该作者
我大学同学曾经在看球时一激动把手里的煎饼果子扔到前面球迷的头上去了...
人很愤怒的回头...丫俱乐...来了句"天下球迷是一家!"
你也说一下吧...消消跳舞的气...

发表于 9.7.2006 18:53:54 | 只看该作者
QUOTE(lizf98 @ 09.07.2006, 18:51 )
我大学同学曾经在看球时一激动把手里的煎饼果子扔到前面球迷的头上去了...
人很愤怒的回头...丫俱乐...来了句"天下球迷是一家!"
你也说一下吧...消消跳舞的气...
[right][snapback]1045064[/snapback][/right]

好吧, MM就别生气了, 我不说这个话题了. 民主国家吗, 每个人都有自己的观点和言论自由.