开元食味
德国频道
楼主: 匿名

请Fruchtjoghurt进

发表于 7.7.2006 23:14:55 | 只看该作者
最后2页扣通宝的兄弟是比较冤,哪位斑竹执行的可以站出来说一下理由不?
不行哥哥请各位喝酒唱歌来,咱家现在就可以kalaok.

发表于 7.7.2006 23:17:46 | 只看该作者
QUOTE(hera @ 08.07.2006, 00:01 )
楼上好可怜....又被扣了2个.干脆你继续反抗也让他减你20个,然后常务斑竹也会出来替你开一个这样的帖子的.给每个人一样的机会改正错误.
[right][snapback]1040843[/snapback][/right]

呵呵,这话说得好,我先前就是这个意思。但是估计这项优惠政策只给电饭煲,因为他们看起来真是都认识。。。。。。

发表于 7.7.2006 23:17:49 | 只看该作者
1.0 违反德国法律
1.1 随意灌水,空洞的没有实质性内容的帖子(心情水吧例外);
1.2相同内容重复贴;
1.3转贴和传播任何具有污蔑、诽谤、诋毁、污秽、辱骂、教唆犯罪的性质的信息;
1.4擅自透露网友真身隐私, 擅自提及本坛网友的家人或亲属;
1.5辱骂任何人、团体、国家及族群;
1.6煽动民族仇恨,民族歧视,破坏民族团结的信息;使用冒犯民族和种族的语言;
说说违反那条了?
还是我们重新开个帖子说?

发表于 7.7.2006 23:18:36 | 只看该作者
真为hera他们几个鸣不平,什么世道啊,当权的完全搞不清楚状况就“罚款”,受害者还要再受迫害!冤~
不知道我这样说是不是也要罚我的款,以后穿上马甲去公司发言了,悲哀~
被骂的人可怜、被罚的人可怜、开元可怜。。。。。。

发表于 7.7.2006 23:27:25 | 只看该作者
QUOTE(hera @ 07.07.2006, 23:17 )
1.0 违反德国法律
1.1 随意灌水,空洞的没有实质性内容的帖子(心情水吧例外);
1.2相同内容重复贴;
1.3转贴和传播任何具有污蔑、诽谤、诋毁、污秽、辱骂、教唆犯罪的性质的信息;
1.4擅自透露网友真身隐私, 擅自提及本坛网友的家人或亲属;
1.5辱骂任何人、团体、国家及族群;
1.6煽动民族仇恨,民族歧视,破坏民族团结的信息;使用冒犯民族和种族的语言;
说说违反那条了?
还是我们重新开个帖子说?
[right][snapback]1040892[/snapback][/right]

得罪斑竹亲友?
班规没有明确规定,在各版猪们心里明着呢.

发表于 7.7.2006 23:29:24 | 只看该作者
我说的全被删,通宝负10,这里有王法吗。别人重复一下他人说的话就罚通宝。谁做的站出来。

发表于 7.7.2006 23:30:06 | 只看该作者

发表于 7.7.2006 23:32:21 | 只看该作者
估计不会有人站出来承认的了,大家继续自由言论,最多通宝扣光,还能来抢我们的欧元不成.
实在不行,大家搬家,慕尼黑板块不是只此一家.

发表于 7.7.2006 23:36:16 | 只看该作者
看到这里我想到了一些成语:

警匪一家
猫鼠一家
物以类聚,兽以群分

严重声明,我没有侮辱任何人的意思,请不要对号入座,否则后果自负。

不知道电饭煲的朋友们看到她的那些带女人隐私部位的骂人的话什么感想,还是个女人。。。。。。。。

发表于 7.7.2006 23:38:48 | 只看该作者