开元食味
德国频道

CS中几个不为人知的秘密

发表于 7.7.2006 14:06:24 | 只看该作者
即时机票
<b>1:当你一直守着C4滴滴响直到它爆炸的时候,你会发现,原来实现传说中的超级跳是多么的简单,可以让你飞到原来的所谓超级跳的N倍高,这个时候,你会发现,原来半空中的地图是这么的美!<br /><br />  2、当你买了一把所谓的“AWP”,按一下右键,你会发现你的视野缩小了,且只有黑黑的一个洞,点二下,黑洞洞照样的说!巨不爽!<br /><br />  3、当你扔出手中的O3时,盯着它看,你会发现,你老掉牙的显示器回光返照了,原来CS还有修复显示器的功能,历害的说!<br /><br />  4、当你被别人打的只剩1hp,照样可以从A区跑到B区,跑几个KM从来不带大喘气的,一点没有半残的样子,铁人的说!<br /><br />  5、按一下“F”键,会在前面出现一个亮亮的圈,走到哪跟到哪,原来黑乎乎的地方,有了它都看清楚了,这就是传说中的照妖镜的说,且永远不会没电,不管你在冰天雪地还是半空中或者河流里,实在是居家旅行,杀人越货之必备良物的说!<br /><br />  6、你可以悄悄跳到一个正在“蹲坑”的家伙的头上,而他却毫不知情,这就是传说中的轻功水上漂的说!<br /><br />  7、CS里防弹衣和现实中的不同,CS里的防弹衣有冬暖夏凉的功效!在iceworld里土匪们光着膀子杀人,一点没有冷的意象,在dust2里那荒的连棵草都不长的地方,警察们穿的厚的连脸都用防毒面具套住,连滴汗都不出,一点没有热的意象!</b><br /><br /><b><span style='color:red'><span style='font-size:14pt;line-height:100%'>我们的目标是:立足耶拿,笑遍全世界!!坚持贯彻当年毛主席的教导(好好上网,天天爆头)</span></span></b>

楼主| 发表于 7.7.2006 14:17:36 | 只看该作者
可惜这次法国ESWC中国WNV表现太差,没有进8强,小组赛被淘汰了,第一是巴西的MIBR

楼主| 发表于 7.7.2006 14:28:10 | 只看该作者
笑话一 <br /><br />  我也是在网吧里遇到的这种事: <br />  那次我去网吧旁边的小孩大概是上3,4年级,我们都是CT玩的仓库。我先死了,我就看着他玩,他拿着个闪光,仍出去,突然我看见了一个很搞笑的动作,他把自己的眼睛给捂上了,当自己把手放下来时,已经躺下了!我说:其实你刚才应该把你的头扭过去就行了(我说的是CS里的人啊)。他说:谢谢哥哥!第二局,他又拿出了个闪光,仍了出去,又一个突然的动作很搞笑,他把自己的身子给扭过去了!当扭回去的时候有躺下了,他很无奈的看着我,我也很无奈的看着他 。<br />笑话二 <br /><br />  一个西装笔挺的人走进网吧坐在我朋友身边,嚷着要老板弄最好玩的给他玩。老板进了仙剑。 他见我朋友和好多人在CS ,所以又叫老板进来给他进CS。 ........(N小时后)那个人问我朋友:“怎么我的枪这么短,你们的这么长啊,给我弄个最长的吧” <br />我朋友什么话也没说,给他买了把狙击。 <br />这是最长的........... <br />笑话四 <br /><br />  给你们一点猛料: <br />  有一次俺在局域网拿awp疯狂宰人,旁边一人,用几尽崇拜的眼光看着我问:嘿,这位哥们,awp甩枪是用甩鼠标还是甩键盘~~~ <br /><br />笑话十 <br /><br />  在网吧,机器满,我看别人打CS。一个CSER连用AK扫(注意,是扫哦)死了4个人。第二盘,第三,第四盘都一样,最厉害的就是他还有3,4发子弹也不换弹。我就上去问,你怎么不换弹?7,8发不换算了,3发你也不换?他说这个游戏还能换子弹的?。<br />晕 <br />一日,在网吧鏖战dust2,身边一位仁兄突然指着自己打了18发还剩12发子弹的mp5问:~哥们,按哪键上子弹啊?~旁边一位老兄装得特老江湖的答曰:上不了!你把这12发打光了它自己就上了。。。·¥#%·#%#·#……#%# <br /><br />笑话十五 <br /><br />  我一兄弟(菜鸟)在玩aztec时没钱,我让他去捡一把,他在一个ct尸体旁边逛了一圈,枪没捡来,倒把手枪也扔了(狂按g),吓得他拼命往家里跑,进了门有觉得不甘心,于是冲出来发现两个t,一个ak一个awp,他用刀狂砍,结果干掉了一个ak,那个awp也被吓了个半死。 <br />晕ing!!! <br />笑话十七 <br /><br />  满地是枪的田字形小图,雪地,我们两个菜t对一个高手ct,ct awp在家等我们,我俩冲至半路队友对地面产生了兴趣,盯着脚下看,我也停下看他,然后他对脚下开枪,冰面破碎,一阵咕咚咕咚,他沉下去了,帮不了他了 <br />笑话十九 <br /><br />  有一次D2当T,买AWP开局讯速冲A门,谁知打死一CT后出现了一群&quot;BLACKMAN&quot;,急,速逃,眼看不急,被打的眼冒金星,急中生智,讯速换狙按&quot;G&quot;,CT们大喜,为争该枪群殴,一分钟过后,全死之,我吃完烟,拣起枪喝咖啡去了~~呵呵 <br /><br />在战网上,偶是CT,扛把AWP,战斗到最后,只剩13 HEALTH,于是躲在厕所里,C4快爆炸了···,正想捡了一条命,一个T从A门冲出来,一个漂亮的跳蹲,想捡菜------偶怕怕~~~~~~~~可是只听沉闷的‘坷拉一声“,像瓦罐被打碎一样,那T一着地就eeee~~摔死了-----原来他比我的血还少,哈哈,一时T和CT都笑晕了!!!!!!! <br /><br /><br />

发表于 7.7.2006 15:58:55 | 只看该作者

发表于 10.7.2006 10:32:28 | 只看该作者
&quot;上不了!你把这12发打光了它自己就上了&quot;<br />太经典了&#33;<br />hahahahahahhaha<br />

发表于 10.7.2006 13:51:31 | 只看该作者