开元食味
德国频道

王老五的掌心雷

发表于 24.5.2006 15:30:24 | 只看该作者
王老五的掌心雷 王老五的掌心雷

膛线改装过的,只能打教练弹,就是没有弹头的那种。不过杀伤力也是有的,直抵头部开枪,必死无疑。

在给大家看枪之前,偶以退伍军人的身份给大家讲一下,枪是武器,待之要格外小心加谨慎。

1 枪口不准指向人(敌人除外),我在军校的时候,即使是拿空枪不小心指向人,也要关禁闭的,如果是装添弹药的,就要上军事法庭了。

2 在德国购枪,手续很简单,只要在枪店,阅读过相关管理条例,再签个名字表示同意就行了。

3 枪放在家中,或从枪店到家的运输途中,无须格外许可,但如果想随身携带,需要到ORTNUNGSAMT的SICHERHEITSAMT办理KLEINER WAFFENSCHEIN,费用50欧元,耗时4--6周。

前段时间经常听到中国学生被袭的事件,后来都不了了之,TMD要是让我王老五遇上,偶先给他们练一套军体拳,加上嘴里唬哈唬哈,他们要是没给吓跑,我就跑,跑不掉的话,再自卫,这里我要提醒大家,不要先动手,要后发制人,等他们先动手,再开枪轰他们,这叫司法争取主动。还有,如果真的发生这种事,事后要积极报警,救助伤员,警察来了,要配合警方,但是,大家要切记,警方的问题不要回答,你要要求律师协助。

其实,我发此贴的目的就在于此,希望大家学会自保和妥善处理突发事件。

发表于 24.5.2006 15:41:19 | 只看该作者
发表于 24.5.2006 15:41:30 | 只看该作者
国内的广告。。。电棍。。。喷雾。。。什么都有。。。应该不需要执照吧。。。不是武器么。。。
发表于 24.5.2006 15:43:52 | 只看该作者
发表于 24.5.2006 16:45:14 | 只看该作者
QUOTE(西瓜侠 @ 24.05.2006, 16:43 )
啊呀~妈呀
糁得慌
板凳都倒了~
[right][snapback]989859[/snapback][/right]

倒不了.我坐你旁边呢...
PS:楼主好样的...可惜我忘了军体拳了...当年障碍跑我可是全校第一啊...
发表于 24.5.2006 19:26:10 | 只看该作者
其实 最简单那种什么什么 防狼喷雾器 就可以解决问题

否则自己警惕性可以高一些

不要给对方下手的机会
发表于 24.5.2006 19:31:38 | 只看该作者
防狼喷雾器哪里有的卖啊?
平时超市里有么

自己傻呵呵的才想到
自己是不是要备一个~
(楼上的。。。男生还用买这个东西么?疑惑。。。)
发表于 24.5.2006 20:03:12 | 只看该作者
QUOTE(lizf98 @ 24.05.2006, 16:45 )
倒不了.我坐你旁边呢...
PS:楼主好样的...可惜我忘了军体拳了...当年障碍跑我可是全校第一啊...
[right][snapback]989976[/snapback][/right]

倒的是板凳~
不是我~
别接
接了砸手呀~

是我的话
地板得有个大洞了
哈哈~
发表于 24.5.2006 20:05:22 | 只看该作者
不过,请问楼主,我怎么就没见过哪里有卖枪的店呢?
是不是只有警察局卖枪?
发表于 24.5.2006 21:54:29 | 只看该作者