开元食味
德国频道

MD,有人在网上骂中国人

发表于 21.5.2006 17:03:51 | 只看该作者
即时机票
MD,有人在网上骂中国人。原文如下

CHINA ist das brutalste Land der Welt !
Chinesen lächeln beim TÖTEN !
Sie fressen Welpen, sie schneiden ihnen die Kehle bei lebendigem Leib auf, sie verbrühen sie lebendig in heißem Wasser, dabei lächeln sie - die guten Chinesen !
Sie sind gottlos, dumm & brutal !
Möge Mutter Erde sich dieser Plage entledigen !

von Jean Paul am 03.05.06 22:31

被偶一个帖子还回去了,余怒未消,哼:

Stark gegen die Meinungen von Jean Paul am 03.05.06!!! Wenn der sogenante Jean Paul ein Deutscher/e wäre,wurde ich ihm/ihr sagen, dass die Deutschen eigene Meschen noch fressen.Jedes Land hat eigenes Problem, Jede Kultur ist auch etwa anderes. Bin Chinese und meiner Meinung mit echten Namen!

WANG,Yu

von WANG,Yu am 20.05.06 17:18

http://www.digitalvoodoo.de/qing ... schaft-muenchen.php
发表于 21.5.2006 18:28:09 | 只看该作者
德国纳粹对犹太人又哪有一点人性可言呢?其残暴野蛮是令人发指的。
人性都是一样的,最多也就是五十步笑百步的玩艺。
发表于 21.5.2006 21:46:03 | 只看该作者
楼上的看法有待商榷.

纳粹屠杀犹太人是血淋淋的事实,那个SB德国人所说完全是胡说八道,属于别有用心的变态言论和赤裸裸的种族主义观点,这二者怎么能同日而语?你把这种语论和对纳粹的盖棺定论看成五十步和一百步的关系,在下不能苟同,甚至觉得可笑和可悲.你觉得呢?你真觉得中国人和纳粹是五十步和一百步的关系吗???

坚决支持楼主.
发表于 21.5.2006 21:52:49 | 只看该作者
记得有SB德国人出于恶意问我这种SB问题,我只是直视其眼答道,是啊,我在家天天吃狗,你们家有狗没有,我做给你吃,很好吃的,啧啧.
发表于 22.5.2006 00:17:44 | 只看该作者
告诉他们,其实吃狗肉韩国比中国更普及;宰杀动物,日本杀鲸鱼要更残忍。
发表于 22.5.2006 10:46:13 | 只看该作者
德国人去了中国不是一样吃狗肉,还说“真的很好吃的啊”
发表于 22.5.2006 10:57:56 | 只看该作者
小国寡民。。。不必真的和他们动怒。。。
发表于 22.5.2006 13:11:03 | 只看该作者
QUOTE(EF71 @ 21.05.2006, 21:46 )
楼上的看法有待商榷.

纳粹屠杀犹太人是血淋淋的事实,那个SB德国人所说完全是胡说八道,属于别有用心的变态言论和赤裸裸的种族主义观点,这二者怎么能同日而语?你把这种语论和对纳粹的盖棺定论看成五十步和一百步的关系,在下不能苟同,甚至觉得可笑和可悲.你觉得呢?你真觉得中国人和纳粹是五十步和一百步的关系吗???

坚决支持楼主.
[right][snapback]986638[/snapback][/right]

这与狗无关,也和这个德国猪无关。野蛮在我们的国民性中确实存在,这是不争的事实,所以我说五十步笑百步,有何不妥呢?
发表于 22.5.2006 13:22:57 | 只看该作者
发表于 22.5.2006 20:58:00 | 只看该作者
QUOTE(怕水的鱼 @ 22.05.2006, 13:11 )
其实另一层意思我还没说呢,纳粹好歹屠杀的还是异族,中国人最擅长的是窝里斗。
这与狗无关,也和这个德国猪无关。野蛮在我们的国民性中确实存在,这是不争的事实,所以我说五十步笑百步,有何不妥呢?
[right][snapback]987236[/snapback][/right]

我自认不是和纳粹差五十步的中国人,你要认是你自已的事.

你在别的场合提到这个话题没什么,完全可以讨论. 可是在这个贴子里未免有点自作多情了,完全是风马牛不相及的问题.不知道你怎么能从吃狗联想到所谓的窝里斗?不是别有用心就是糊涂透顶. 你自已也说了,与狗无关,与狗无关你在这儿装什么大头蒜,玩什么NIAO深沉?就你忧国忧民?就你目光如炬?就你出污泥而不染?少来吧.

这贴子本来就是说德国人以吃狗来找中国人茬的,你在那乱扯什么,一边凉快去吧.