开元食味
德国频道

问一个关于慕尼黑工大的问题

发表于 20.4.2006 22:50:46 | 只看该作者
即时机票
翻了好久才找到这个地址, 嘿嘿, 新人..请多关照呀 laugh.gif

我今年申请了莫尼黑工大的CSE, 他们来信说已经通过第一轮筛选, 会进一步考察ENGINEERING AND MATHMATIC BACKGROUND, 我想问一下,有没有这个专业的师兄师姐, 学校会打电话面试不? 要不我还得准备一小下 wacko.gif

还有这个专业读起来有意义不....唉....现在心里越来越矛盾了....谢谢~~~~
发表于 20.4.2006 23:18:00 | 只看该作者
偶当时收到系里的信说要电话面试,信里会通知很具体的时间,电话也很准时,面试内容就是些线性代数和高数的内容,不是很难的,关键知道专业词汇怎么翻译就行了
发表于 20.4.2006 23:19:32 | 只看该作者
至于读起来是否有意义,要看个人了,大家背景不一样,来的目的也不同,我个人觉得还不错啦
 楼主| 发表于 21.4.2006 14:37:38 | 只看该作者
QUOTE(tadih @ 20.04.2006, 23:19 )
至于读起来是否有意义,要看个人了,大家背景不一样,来的目的也不同,我个人觉得还不错啦
[right][snapback]957990[/snapback][/right]

rose.gif 谢谢~~~那样的话我就放心了~~还得接着等通知.....

因为我发现我自己开始有些厌学了 wilted_rose.gif,所以才这么问一下.

能问一些具体的问题不, 比如, 多少人一个班(多少中国人), 学习紧张不,老师怎样, 一般毕业的人有啥准备(找工作,回国....)

laugh.gif 谢谢~~~
发表于 21.4.2006 22:58:28 | 只看该作者
QUOTE(closeyourmind @ 20.04.2006, 22:50 )
翻了好久才找到这个地址, 嘿嘿, 新人..请多关照呀 laugh.gif

我今年申请了莫尼黑工大的CSE, 他们来信说已经通过第一轮筛选, 会进一步考察ENGINEERING  AND MATHMATIC BACKGROUND, 我想问一下,有没有这个专业的师兄师姐, 学校会打电话面试不? 要不我还得准备一小下 wacko.gif

还有这个专业读起来有意义不....唉....现在心里越来越矛盾了....谢谢~~~~
[right][snapback]957978[/snapback][/right]

你是哪里人?还在国内?我有个朋友也申请的是CSE!!!
 楼主| 发表于 22.4.2006 13:15:36 | 只看该作者
我是浙江人, 现在倒不是在国内, 那你朋友申请状况怎样了?呵呵
发表于 23.4.2006 09:06:42 | 只看该作者
QUOTE(closeyourmind @ 22.04.2006, 13:15 )
我是浙江人, 现在倒不是在国内, 那你朋友申请状况怎样了?呵呵
[right][snapback]958950[/snapback][/right]

和你情况一样的,哈哈
 楼主| 发表于 23.4.2006 10:34:10 | 只看该作者
 楼主| 发表于 25.4.2006 17:51:39 | 只看该作者
QUOTE(closeyourmind @ 21.04.2006, 14:37 )
rose.gif 谢谢~~~那样的话我就放心了~~还得接着等通知.....

因为我发现我自己开始有些厌学了 wilted_rose.gif,所以才这么问一下.

能问一些具体的问题不, 比如, 多少人一个班(多少中国人), 学习紧张不,老师怎样, 一般毕业的人有啥准备(找工作,回国....)

laugh.gif 谢谢~~~
[right][snapback]958321[/snapback][/right]

happy.gif 沉下去了,沉下去了, 厚脸皮的顶一下, 还有没有好心的师兄师姐再指点一下 heart.gif rose.gif laugh.gif 谢谢~~~
发表于 4.4.2009 14:19:45 | 只看该作者
9# closeyourmind $ J3 d/ d" S2 |4 Q5 w( S
我也是申请的慕尼黑工大呢,你有什么联系方式吗?我们可以讨论一下,我qq是314748544