开元食味
德国频道

代友热卖~

发表于 26.3.2006 09:19:37 | 只看该作者
即时机票
摄像头,硬件800x600的48万像素,绝非软件的,原价人民币135元,现在卖 6元<br /><br />IKEA的保温瓶,1L的,全新的没有用过。原价15,现在卖5元<br /><br />突破德标转换插头TZ38,原价30人民币,现在卖2元<br /><br />大炖锅,瓷的,原价15元购自Marktkauf,非常新,现在卖8元<br /><br />1个清华同方6口接线板,一个突破的6口接线板,原价70人民币每个,现在卖3元一个<br /><br />8口的HUB,原价160人民币,现在卖8元<br /><br />Spalding真皮篮球,50元购自Karstadt Sport,现在卖10元,唯一的缺点是长时间不用有漏气的毛病<br /><br />英雄盒装23件套画图圆规,购自上海,原价170人民币,现在卖10元<br /><br />还有各种书籍字典,5毛到10元不等<br /><br />有意者发pm给我,谢谢<br /><br />以上都为代友热卖,价格已定,一旦售出概不退换,请谅解。
发表于 26.3.2006 11:05:59 | 只看该作者
你的价格都是人民币吗?好像没涉及别的币种呀~
 楼主| 发表于 26.3.2006 11:25:53 | 只看该作者
晕,注明人民币以外的都是欧元。。。<br /><br />1,8L的大电饭煲,购自Penny,几乎是新的,原价10元,现在卖5元<br />老虎钳和几把带电磁的改锥,一共3元<br />计算器  3元<br />德德字典<br /><br />已卖,谢谢!
 楼主| 发表于 26.3.2006 11:33:12 | 只看该作者
请各位来买东的带点零钱好吗?我这里实在找不开。
发表于 26.3.2006 11:43:03 | 只看该作者
 楼主| 发表于 26.3.2006 11:57:39 | 只看该作者
 楼主| 发表于 26.3.2006 12:51:18 | 只看该作者
案板菜刀<br />一个清华同方的接线板<br />3,5寸的硬盘盒,带线带电源,原价100人民币,现在卖5元<br />USB2.0扩展器(4口)带电源,原价60人民币,现在卖3元<br />已卖
 楼主| 发表于 26.3.2006 13:31:16 | 只看该作者
发表于 26.3.2006 14:06:17 | 只看该作者
电话是ISDN的吗 能给张照片看看吗?谢谢<br />
 楼主| 发表于 26.3.2006 16:22:53 | 只看该作者