开元食味
德国频道
楼主: yaoyan

在慕尼黑的房子,一般的电费一个月要多少?

发表于 9.3.2006 15:09:09 | 只看该作者
QUOTE(尘儿 @ 09.03.2006, 14:59 )
看的我真堵心。
[right][snapback]921624[/snapback][/right]

五香向来这样的 closedeyes.gif ,尘儿你要想开些啊 rolleyes.gif
发表于 9.3.2006 16:30:08 | 只看该作者
QUOTE(dietotenhosen @ 09.03.2006, 16:09 )
五香向来这样的 closedeyes.gif ,尘儿你要想开些啊 rolleyes.gif
[right][snapback]921631[/snapback][/right]

如果是独门独户的话,肯定是算在你的电费里的...
发表于 9.3.2006 22:32:36 | 只看该作者
QUOTE(samantha @ 09.03.2006, 22:27 )
我每月交55欧,年底补了180欧,主要是电器用电哈,白天都没有什么人,热水器和冰箱洗衣机都比较费电,其次就是电脑了。要是你都没有就省了哈哈哈哈
[right][snapback]922028[/snapback][/right]

热水器? bowwow.gif

真是那种用电的热水器吗?
发表于 9.3.2006 22:55:13 | 只看该作者
QUOTE(samantha @ 09.03.2006, 22:27 )
我每月交55欧,年底补了180欧,主要是电器用电哈,白天都没有什么人,热水器和冰箱洗衣机都比较费电,其次就是电脑了。要是你都没有就省了哈哈哈哈
[right][snapback]922028[/snapback][/right]

这么多???怕怕。。。。。。
发表于 15.4.2006 20:48:24 | 只看该作者
发表于 16.4.2006 07:50:56 | 只看该作者
QUOTE(eisenstange @ 15.04.2006, 20:12 )
靠,终于收到的今年的电费(不包括水),平均每月80欧,(Erlangen)

俺家大概40平,冰箱,烤箱,Kochstelle,电饭锅,音响6.1带低音炮(1100W)(妈的,唉,自作孽),功放,DVD,电脑。哇,今年要补450欧,尘儿你可以安心了。

而且2006年开始电费涨了,妈的,这叫人怎么活啊???
[right][snapback]953781[/snapback][/right]

晕,恐怖啊...
发表于 16.4.2006 16:11:12 | 只看该作者
35平米,2个人爱做饭,3台电脑,电淋浴,冰箱,微波炉。。。 不过没有烤箱,40欧每月。(买新冰箱,老冰箱费电)。
发表于 16.4.2006 16:13:30 | 只看该作者
QUOTE(lila-china @ 16.04.2006, 16:11 )
35平米,2个人爱做饭,3台电脑,电淋浴,冰箱,微波炉。。。  不过没有烤箱,40欧每月。(买新冰箱,老冰箱费电)。
[right][snapback]954176[/snapback][/right]

是不是没有年底结过帐?每个月预扣的价格?
发表于 16.4.2006 17:34:46 | 只看该作者
尽量überall用energiesparlampen!能省不少电!
发表于 12.11.2008 17:14:50 | 只看该作者