开元食味
德国频道

[慕尼黑] GiesingBahnhof附近好房出租

发表于 3.6.2024 18:36:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
现有GiesingBahnhof附近好房出租;

三室一厅两卫外加一个阳光花房一个储藏室;整套100平米。都是精心布置绝不让您失望!
主卧一米八的大床,次卧分别是两个客房
客厅新买的意大利真皮沙发 中国运过来的榆木榻榻米;电器齐全,三个卧室三台冰箱,65英寸大电视。房间特性冬暖夏凉风水极好;整个房间充满温馨浪漫情调;全新粉刷愿租给爱惜房子的有缘人士!

大房间180厘米 200厘米大床,750欧冷租 145 【水电暖多退少补一年一次查表,你节约的每一分钱都会退还给你】
中房间700冷租145水电暖。咱家网速1000m通常居家网速只有100到200m

大房间8月1号开始出租
中房间8月1号开始出租
长期租客优先

交通;
到TUM慕尼黑工业大学24分钟
到Garching 38分钟左右
走路八分钟到GiesingBahnhof 有轨电车,UBahn 七分钟到市中心Marienplatz 九分钟到中央火车站
发表于 3.6.2024 19:10:42 | 只看该作者
你好,能看房吗?我这边正好两个人,vx联系我:15221400072

发表于 3.6.2024 19:12:39 | 只看该作者
您好,有意您慕尼黑的房子,能vx沟通一下看房吗?vx:15221400072. whatsapp: +491628966303

发表于 5.6.2024 17:31:41 | 只看该作者
你好,我这里三个人打算从8月1号起长租一整套房子,请问房子现在出租了吗?vx联系我: 18344550675。