开元食味
德国频道

私房寻nachmieter

发表于 2.2.2006 22:54:58 | 只看该作者
即时机票
私房找nachmieter.房子很大,大概65平方,一个大卧室,一个书房,厨房,洗手间和两个储物间.有部分家具.房租220欧包水(水费年底多退少补),stadtwerk每个月80欧也是多退少补,我水电用的比较夸张,正常每个月50欧就够了.无限网络每个月20欧不限流量.<br />电话:05323-998566<br />       05323-718531
发表于 3.2.2006 20:45:59 | 只看该作者
楼主:刚给你打电话没人接。<br />想问几个问题:<br />房子大概位置在哪里?<br />暖气是烧气的还是烧油的,是大家平摊还是自家各带一个表?<br />房子的纯冷租是多少?<br />能有自己的电话号码嘛?<br />是德国人的私房还是公房,若是公房楼里有所少住户?<br />就这几个了,希望LZ能答复,谢谢先!
 楼主| 发表于 5.2.2006 11:12:15 | 只看该作者
房子离图书馆大概10分钟,离数学所15分钟,步行.<br />暖气是gas的,我自己一个人住3楼,自己的中央暖气自己的表,控制自己的每个房间.<br />纯冷租是155欧,但是我每个月交220欧给房东(房租,水,垃圾费,年底多退少补),然后stadtwerk每个月扣80欧,网络每个月20欧,电话月租25欧,这些都是因人而宜的.<br />网络是和楼下的两个德国学生分的,发射器在他们哪里,所以只有上网,电话是我自己另装的.<br />房子一共三层,每层一户.
发表于 5.2.2006 13:06:29 | 只看该作者
不愧是我妹妹,就是有个性!!~~~没给我丢脸~顶!
 楼主| 发表于 5.2.2006 13:54:13 | 只看该作者