开元食味
德国频道

奥堡搬家甩卖

发表于 28.12.2005 18:28:40 | 只看该作者
即时机票
大概列一下条目和数量,最好还是自己来看一下吧:<br />-沙发床/1(单人双人都可以,可折叠与拆卸)<br />-写字台/1(比较大)<br /><strike>-自行车/2(男式女式各一辆)</strike><br />-衣柜/1(木材)<br />-简易衣柜(塑料)/2(蓝色小一点与白色大一点)<br />-手机卡/2(便宜卖,都是D2)<br />-包包/n个(大大小小,休闲正式都有)<br />-围巾/n条<br />-字典/2(英文,德文)<br />-椅子/2(不锈钢折叠与木质靠背椅)<br /><strike>-柜子/1(白色,不大)</strike><br />-衣帽架/1(不锈钢)<br />-德语学习资料,各类教材/n套(新旧不一)<br />-衣架/n个<br />-三星手机/1(旧)<br /><strike>-餐具/不一</strike><br />-各式挂件/n个(新)<br />-电话座机/2<br />-电话或网络接线/n条(新)<br /><strike>-吸尘器/1</strike><br />…………………………<br />联系方式:<br />08215802158<br />01622902863
发表于 30.12.2005 02:59:08 | 只看该作者
你好,可以看一下你的写字台吗?大约多少钱?
 楼主| 发表于 5.1.2006 20:45:59 | 只看该作者
发表于 7.1.2006 23:01:15 | 只看该作者
发表于 9.1.2006 18:01:02 | 只看该作者
请问你的“德语学习资料,各类教材/n套“ 有在德国语言班学习的教材吗? 谢谢
 楼主| 发表于 10.1.2006 11:15:08 | 只看该作者
答复2楼:当然可以,8欧。<br />答复4楼:目前没有照片,我不知道你要哪个。<br />答复5楼:有。
发表于 11.1.2006 16:07:05 | 只看该作者
请问你住哪里。。我想看看你的学习资料<br />有没有DAF或DSH的资料<br />
 楼主| 发表于 11.1.2006 16:46:12 | 只看该作者
给我个电话,或者如果我没接到,发个短信,留个电话号码,我会给你回电话的。
 楼主| 发表于 14.1.2006 16:28:45 | 只看该作者
 楼主| 发表于 20.1.2006 14:01:36 | 只看该作者