开元食味
德国频道

要去柏林玩了,有些问题想请教~~

发表于 20.12.2005 19:16:54 | 只看该作者
即时机票
我可能1月3,4,5三天在柏林玩<br /><br />大家能给些旅游的建议吗?谢谢~<br /><br />我想看柏林墙,犹太纪念馆这些历史性的景点:)<br /><br />还有哪些是到柏林必去的景点呢?<br /><br />另外,在柏林三天交通票怎么买呀?<br /><br />再另外,我想最后一天坐夜车回慕尼黑,这样就省了一天的住宿费了,请问有这样的车吗?要多少钱呢?<br /><br />问题实在太多。。。不好意思~~~<br /><br />谢谢大家先~~~
发表于 31.12.2005 01:54:54 | 只看该作者
住的地方不熟悉……公交车票不熟悉……因为用学期票已经N年了……记得天票好像是6欧元。<br /><br />柏林可看的东西其实很多,不过时间短的话还是参照一般德国书店中的旅游介绍吧。<br /><br />至于夜车,我所知道得BerlinLinienBus的总站在环线的MesseNord的边上,下来就能看到。你可以当天到达的时候先去问一问。