开元食味
德国频道

卖书 经济学 有全书目录照片

发表于 8.12.2005 15:11:58 | 只看该作者
即时机票
这本书全新, 没有用过。刚从国内寄来 原价69RMB<br />pro. Erlei上课的内容基本上都有。 <br /><br />6欧 电话05323998401

楼主| 发表于 8.12.2005 15:13:28 | 只看该作者
 楼主| 发表于 8.12.2005 15:17:11 | 只看该作者
 楼主| 发表于 8.12.2005 16:06:04 | 只看该作者
目录

发表于 8.12.2005 16:21:52 | 只看该作者
I will buy it. But I live in Munich. If you can post it to me? I pay for the post charge.
 楼主| 发表于 8.12.2005 16:28:55 | 只看该作者
好,明天我去邮局问一下邮费,明天晚上给你回贴吧
发表于 9.12.2005 13:00:33 | 只看该作者
= =....小样,这书你自己不用了? <br /><br />jun
 楼主| 发表于 9.12.2005 17:48:29 | 只看该作者
邮费差不多1.5欧。因为书太重, 所以我大概问一下。 多了我会退回你帐户, 少了就算了。 如果想要的话,请你留下你的EMAIL我会联系你, 谢谢~
发表于 13.12.2005 23:22:58 | 只看该作者
@_@ 来晚了。。。我也想要阿。。。