开元食味
德国频道

当我愿意等你时

发表于 17.10.2005 19:59:33 | 只看该作者
我并不是个雀跃的小女孩,仍然需要很多的刺激和关爱,或许,飞翔对我而言,只是再一次的新生。还是匆匆的,淡淡的,才会永恒,且强烈。<br /><br />当我愿意等你时,<br />请将玫瑰花瓣<br />浸在窗前的木架上,<br />把整串鲜红的葡萄<br />都放在嘴旁,<br />我要亲自品尝<br />你日夜浇灌的这些流浪<br /><br />(未完待续)
发表于 17.10.2005 20:33:35 | 只看该作者
发表于 19.10.2005 13:06:16 | 只看该作者
 楼主| 发表于 19.10.2005 18:56:17 | 只看该作者
(接)<br /><br />当我愿意等你时,<br />把你的话披在身上,<br />陪着我,一起远渡重洋。<br />遮着雨,抱住远归的暖气。<br /><br />空气里,总有最深切而未完的话语。<br />待了很久之后,<br />解答说得满脸苍白,<br />我们没有为谁而难堪,<br />只不过选择了永恒的摇摆。<br /><br /> (未完待续)
发表于 22.10.2005 18:51:14 | 只看该作者
很多人都不善于等待<br />但等待的过程是美好的<br />也就不在乎等待的结果了<br />因为,我已经等过你了
发表于 2.11.2005 21:10:02 | 只看该作者
也许距离能够产生美吧,但是,长久的分离一定会使两个人在再次相见时有一丝生分的。<br />等待中的心情确实很复杂,但是这样也好,我们能够专注于应该专注的事情。
发表于 4.11.2005 02:04:37 | 只看该作者
楼主继续,不错不错,很有点摇滚的味道
发表于 20.12.2005 23:30:05 | 只看该作者
不喜欢等待,等待可以让人发狂,也许不愿等待的人有些自私,可是还是不喜欢