开元食味
德国频道

已出

发表于 24.8.2017 15:39:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

---------------------------------此帖长期有效--------------------------------------

9月起租,可以租到5月,但是不能anmelden

慕尼黑U2 hasenbergl 地铁站附近(步行50米)好房出租,
概况:35平方米,含独立卫生间和厨房,年初刚装好整体橱柜,含烤箱
          房间通透整洁,家具齐全,另包入住

位置:Dülferstr. U2地铁站附近,周边有edeka,aldi, lidl,非常便利。

热租:每月700欧元。带无线网。

对象:男女不限。
站内信联系

事情是这样的〉
刚才遇到一个大妈, 因为我跟他说慕尼黑这个房价不算高,你应该是刚来慕尼黑,于是这位姐姐就不爽了,说我是中国杂种,她是德国护照, 于是一个电话骂了半小时,说我是中国狗杂种,她是德国人,我已经录音了,如果有这种鄙视我们中国人的假德国鬼子在我们中国论坛叫嚣,我觉得是个人都不能忍。狗咬我一口我不能咬他一口咬。
我自认为也是个有礼貌的人,我的房子确实不适合她,我只是想短租出去没有任何伤害别人的意思,但是受到很多侮辱,她是用为现实号码联系我的,所以不得已我只能屏蔽所有未知来电。
她这样无聊的骚扰我班都没法上了,暂时只提供站内信联系

评分

楼主| 发表于 24.8.2017 15:39:31 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.8.2017 16:29:23 | 只看该作者
刚才遇到一个大妈, 因为我跟他说慕尼黑这个房价不算高,你应该是刚来慕尼黑,于是这位姐姐就不爽了,说我是中国杂种,她是德国护照, 于是一个电话骂了半小时,说我是中国狗杂种,她是德国人,我已经录音了,如果有这种鄙视我们中国人的假德国鬼子在我们中国论坛叫嚣,我觉得是个人都不能忍。狗咬我一口我不能咬他一口咬。

发表于 24.8.2017 16:53:44 | 只看该作者
是不是用德语打的电话?来电显示未知号码,开口就骂,挂了之后狂打几十个电话

楼主| 发表于 24.8.2017 22:03:58 | 只看该作者
benhe 发表于 24.8.2017 16:53
是不是用德语打的电话?来电显示未知号码,开口就骂,挂了之后狂打几十个电话 ...

用的倒是中文,妈的还太脏了,我长这么大第一次领教了中文的博大精深,但是人家说自己德国人,拿德国pass的,让我们中国人滚回去。我和他打官司中国人也准输,她是德国人。太无聊了。。。。懒得理,直接过滤来电ps还是隐藏号码打的

楼主| 发表于 24.8.2017 22:05:28 | 只看该作者
Heisenberg 发表于 24.8.2017 17:07
这人不是有病么。。。报复社会么

估计在国内混不下去偷渡过来的,这大半夜还打着呢。但是我们华为手机可以过滤隐藏号码的来电,顺便做个广告

楼主| 发表于 24.8.2017 22:32:32 | 只看该作者
再来论论这个自称德国人的女人,还在不放弃的打我电话骂我,我就说了一句你可能刚来慕尼黑,不知道这边行情,房子都是这么贵的。她就发飙了,打电话骂我,有录音为证,气的我半夜睡不着,来吐槽一下顶顶我的帖子。
大致内容就这么几句话,反复的说:
我tm来德国四十年了我德国护照你个中国人去死吧,赶紧滚回中国去,有本事你也拿个德国pass,中间夹杂很多snmb。。。你录音和我打官司也没用,我xxx德国人,害怕你个中国xxxx。你们中国人给我添b我都看不上xxxx内容不敢入目,如果可以po音频,我觉得她马上变网红,这么用中文骂国人我还是第一次见,像疯狗一样。
话说回来:也可能是她的自卑心理作祟,也挺可怜的,德国入籍调理,来德国八年(拜仁据说五年就好了)貌似就可以申请。有必要觉得自己很厉害吗,我们都是交税的,比那些拿harz4的德国人对社会贡献大很多。

总之,不与小人论短长。狗咬你一口你总不能咬狗一口吧

发表于 25.8.2017 06:36:53 来自手机 | 只看该作者
您好,昨天已经给您站短了,可是您并没有回复我,能否给我一个联系方式我们详细谈一下?谢谢!

发表于 25.8.2017 08:25:30 | 只看该作者
xixi_kathrin 发表于 24.8.2017 22:32
再来论论这个自称德国人的女人,还在不放弃的打我电话骂我,我就说了一句你可能刚来慕尼黑,不知道这边行情 ...

如果被骚扰,可以报警的。

发表于 25.8.2017 08:41:22 | 只看该作者
xixi_kathrin 发表于 24.8.2017 22:32
再来论论这个自称德国人的女人,还在不放弃的打我电话骂我,我就说了一句你可能刚来慕尼黑,不知道这边行情 ...

同一个人,先用德语说,说不过就用普通话骂,内**本一样,估计就是闲的,以此为乐,我是租房(注意;最近骗子较多,请大家万分留意,如果要输入qq及密码,请立即关闭网页,避免qq账号被盗!),你是出租房(注意;最近骗子较多,请大家万分留意,如果要输入qq及密码,请立即关闭网页,避免qq账号被盗!),说明她根本就骚扰