开元食味
德国频道

已租出-慕尼黑二圈(ring)私人WG中的一间卧室

发表于 30.8.2016 15:31:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

·············租金:315 欧元/月,暖租,包括水电网;押金500欧元;

楼主| 发表于 30.8.2016 15:32:34 | 只看该作者

顶一下帖子。

发表于 31.8.2016 06:36:34 | 只看该作者

楼主| 发表于 31.8.2016 08:51:59 | 只看该作者
leongoall 发表于 31.8.2016 06:36
楼主,昨天给你站短了,可惜你留的电话号码不全啊!

您好,真是很抱歉,昨晚八点钟您给我发信息的时候,我正在带两位同学看房子。
我之前是留了完整的电话和Q的,电话号码不全是因为觉得找到一个比较合适的人,能把房子租出去就好了,怕打电话的人太多,所以我后来就删掉了。

晚上的时候我看到了您的站短,打了您留的号码,不过没有人接听,后来加了您的微信,想和您说明情况,不知道您有没有看到我发送的好友邀请(我忘了注明from Kaiyuan)。
看房子的人中有一个女孩,她的意向很大,所以暂时是想把房子租给她的,如果之后她找到更好的房源,这个房子空出来的话,我会及时联系您。我把我的Q站短给您。

发表于 31.8.2016 20:02:29 | 只看该作者
树荫下的熊 发表于 31.8.2016 08:51
您好,真是很抱歉,昨晚八点钟您给我发信息的时候,我正在带两位同学看房子。
我之前是留了完整的电话和Q ...

不好意思,刚刚加你的QQ!