开元食味
德国频道

谁有苹果手机卡的剪卡器啊??

发表于 23.8.2016 17:07:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
哪位帅哥,美女有苹果手机迷你卡(Nano-SIM)的剪卡器啊?$ ~4 ]6 W; }& e; z! W2 Q/ T8 m* a
不胜感激啊
  D( X7 x4 M' {/ v/ j  J. N% Q1 [
发表于 25.8.2016 07:43:57 | 只看该作者
网上打张纸,对着剪就行,不好的地方再磨磨就可以了。

楼主| 发表于 6.9.2016 12:39:56 | 只看该作者
sined 发表于 25.8.2016 07:43) ^4 g. c: C4 y. U" E3 ]
网上打张纸,对着剪就行,不好的地方再磨磨就可以了。

" ~8 R( w* Y5 x, ~& E求功略,没找到网上打印的地方啊

发表于 8.9.2016 08:37:25 | 只看该作者
flht 发表于 6.9.2016 12:391 X& _# _. d+ J, j) W& a2 G4 _+ v3 q
求功略,没找到网上打印的地方啊

! R3 r9 y) z* Q, ihttp://www.gosoftworks.com/GoSoftWorks/NanoSIM.html注意你是什么纸张类型。如果用铅笔画的画,事后要把铅笔痕迹擦掉。 ) T8 }6 ~0 d. s+ z2 I" ?

" x  p3 F  q6 I) U$ P1 ^" Z剪完后可能不太符合,找东西稍微磨一下就好。% u* K' U- Y: n1 ~" B4 m) R
剪多了也没啥大事,sim卡边缘一部分是没用的。
3 T3 [8 t0 f( P% t, ^3 _- z
1 s0 G9 N" B, K5 S. Q2 j+ P, x据说各大运营商的门店有这付费服务。我不知道价格。
( ^& D/ `0 J) ]

楼主| 发表于 8.9.2016 14:21:16 | 只看该作者
sined 发表于 8.9.2016 08:370 ]5 F3 v. g& [- }5 y3 }6 g  P
http://www.gosoftworks.com/GoSoftWorks/NanoSIM.html注意你是什么纸张类型。如果用铅笔画的画,事后要 ...

/ s" e; F( p( L0 m$ N太谢谢了:)

发表于 5.10.2016 08:40:43 | 只看该作者