开元食味
德国频道

搬家电器甩卖!

发表于 10.8.2016 13:52:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
所有电器都是全新买入自用,功能良好,因搬家不便携带,现最低价转让,谢绝议价:)available on 20.08
9 _3 }- @2 d$ b2 _1 Z) u4 J: p9 A5 U% H

3 n5 q, @' o& d7 u3 {" O9 ^# x# A" k' H/ S; O% Y
0 S8 x* |/ l1 |* U, T
电磁炉 20 欧元,功能齐全, 操作简易9 ?' R# n6 X% W

( M! B# [8 x  n0 J. K! Y- v, Z% ]/ ~: u0 O
% i# G1 j1 A- a: x6 w

; E0 g. \/ W+ U( p& s
/ y0 m" ~8 F  @+ Y) m2 v
: r/ F- G$ i6 s) W! W7 X1 `2 H& Q吸尘器, 随附5个替换袋。15欧# M- G8 `8 V% D7 g
* R8 u! d9 q. U6 G7 ~; }, Z
$ H! r* }6 |3 c
4 R9 r; d7 C  V/ O
7 o' j0 A1 _/ w/ M3 Y
惠普 打印/复印/扫描 三合一, 20 欧
7 H) ~: e6 h& k

评分

发表于 11.8.2016 07:50:07 | 只看该作者
你好,请问吸尘器还在吗?我要了。
+ l+ P# o' d+ x. a

楼主| 发表于 11.8.2016 07:56:04 | 只看该作者
大海沉沙 发表于 11.8.2016 07:50
4 \- R5 \+ k8 ]/ L你好,请问吸尘器还在吗?我要了。

& J- d* R# J% W你好,吸尘器到20号才可以取,确定要?
, T, G" p+ p$ M

发表于 11.8.2016 08:24:09 | 只看该作者

发表于 11.8.2016 08:25:12 | 只看该作者
supermassive 发表于 11.8.2016 07:56
9 c3 c4 P' `( C/ r7 f+ W你好,吸尘器到20号才可以取,确定要?

& f" n5 W5 O8 p3 \: l5 o; A9 g如果功能没有问题,我确定要。留个地址和联系方式吧
7 k7 A# b* y' _

楼主| 发表于 11.8.2016 09:25:52 | 只看该作者
diaoty 发表于 11.8.2016 08:24
3 `/ f6 P! n4 m3 e请问电磁炉还在吗
0 }  o4 ?3 j" I4 y& c2 j
电磁炉还在的。但是到20号才能拿,你确定要买我就撤架。全部功能都能用
5 K, J. \6 Y2 t

楼主| 发表于 11.8.2016 09:29:42 | 只看该作者
大海沉沙 发表于 11.8.2016 08:25
1 D: u- Q8 Q: X5 z$ Z4 n如果功能没有问题,我确定要。留个地址和联系方式吧。
, s; s1 T' [1 a, X2 z7 r1 G
真的不好意思,我才看到你的回复。刚刚有个人来订了,已付定金。很抱歉!
; y; u' a9 G( Y3 L% O2 M. O( T8 H" @

发表于 11.8.2016 11:10:23 | 只看该作者
supermassive 发表于 11.8.2016 09:25* n) ?2 j) @2 s# \  @# T( ?* S
电磁炉还在的。但是到20号才能拿,你确定要买我就撤架。全部功能都能用
! K) q! X/ E8 f8 y. ~ ...
0 Z( P. \$ K& M1 Y; h
不好意思我20号不再弗赖堡,能不能这个周末去取啊?3 I. C3 e% k" e. q& w5 ?0 M0 A

楼主| 发表于 11.8.2016 12:47:46 | 只看该作者
diaoty 发表于 11.8.2016 11:10' I6 k+ Y! R3 r& X% w
不好意思我20号不再弗赖堡,能不能这个周末去取啊?
- T) v8 Z+ X7 k2 r
我这几天还要用,不然做不了饭。你可以让朋友帮你领取。不然只能很抱歉了
6 r* j+ e' h/ A

楼主| 发表于 11.8.2016 12:56:14 | 只看该作者
diaoty 发表于 11.8.2016 11:108 P, }7 x" E" `1 N& n9 S
不好意思我20号不再弗赖堡,能不能这个周末去取啊?

v7 s. ~: g* n! B请你尽快告诉我你的决定,我也好回复其他人。我的电话是0176551731434 [. j1 M7 _; ~4 c' ^7 [