开元食味
德国频道
楼主: killmann

[求助]在慕尼黑剪头发

发表于 20.9.2005 16:33:46 | 只看该作者
即时机票
QUOTE(superjade @ 19.09.2005, 20:22 )
4点可以吗
呵呵2点的也是个mm
给mm理发需要时间多点,这样比较细
[right][snapback]760585[/snapback][/right]

行啊,没问题。那就4点见了 biggrin.gif
发表于 20.9.2005 21:44:37 | 只看该作者
24日
圣诞老人 1:00
海儿了 2:00

下午1到6点都可以
另外还有谁要报名请尽快
本月大概就这两个termin了
谢谢
发表于 20.9.2005 21:58:45 | 只看该作者
发表于 20.9.2005 22:09:19 | 只看该作者
QUOTE(superjade @ 09.09.2005, 23:46 )
呵呵
我这几天去袄林批呀上自习
看到个人和你有点象
呵呵
不过头发长点
[right][snapback]752152[/snapback][/right]

说的是不是我啊?
真不走运,我9月份刚搬到olympiazentrum你就搬到那边去了,
我前几天才去你们那边找个朋友买了个吸尘器,结果到现在才仔细看完这帖子.
我还打算把头发留长些,圣诞后你会不会还给人减头发啊?如果还在减的话,我圣诞回国的时候就不减了,留长些回来欣赏欣赏你的技术. happy.gif happy.gif
发表于 20.9.2005 22:12:26 | 只看该作者
QUOTE(圣诞老人 @ 20.09.2005, 21:58 )
下午4点吧

我头发很好剪 不用剪短 只要打薄就行了
[right][snapback]761618[/snapback][/right]

我最擅长打薄
呵呵
发表于 20.9.2005 22:14:07 | 只看该作者
QUOTE(phoenix @ 20.09.2005, 22:09 )
说的是不是我啊?
真不走运,我9月份刚搬到olympiazentrum你就搬到那边去了,
我前几天才去你们那边找个朋友买了个吸尘器,结果到现在才仔细看完这帖子.
我还打算把头发留长些,圣诞后你会不会还给人减头发啊?如果还在减的话,我圣诞回国的时候就不减了,留长些回来欣赏欣赏你的技术. happy.gif  happy.gif
[right][snapback]761631[/snapback][/right]

谢谢了
8过回国还是要理发地
怎么说都比我的技术好
我的三脚猫工夫在这里应个急也就罢了
呵呵
发表于 20.9.2005 22:32:02 | 只看该作者
QUOTE(superjade @ 20.09.2005, 23:14 )
谢谢了
8过回国还是要理发地
怎么说都比我的技术好
我的三脚猫工夫在这里应个急也就罢了
呵呵
[right][snapback]761634[/snapback][/right]

呵呵,谢谢你的建议,但是因为这么多人给你打广告不由得不心动滴,还是想执行自己的计划了.
发表于 20.9.2005 22:41:16 | 只看该作者
QUOTE(phoenix @ 20.09.2005, 22:32 )
呵呵,谢谢你的建议,但是因为这么多人给你打广告不由得不心动滴,还是想执行自己的计划了.
[right][snapback]761652[/snapback][/right]

hehe
圣诞还远呢
如果你是我在自习室里看见的那位
真的是该修理了
呵呵
 楼主| 发表于 21.9.2005 20:12:43 | 只看该作者
发表于 21.9.2005 21:20:13 | 只看该作者
QUOTE(killmann @ 21.09.2005, 20:12 )
mm10月份还有没有时间剪头啊?
[right][snapback]762290[/snapback][/right]

西西
偶也不知道呢
你想理发的时候找我吧
我看看再说