开元食味
德国频道
楼主: killmann

[求助]在慕尼黑剪头发

楼主| 发表于 3.9.2005 11:13:04 | 只看该作者
mm偏心哦,怎么不告诉我美发护发的小窍门 sad.gif
发表于 3.9.2005 12:04:46 | 只看该作者
QUOTE(killmann @ 03.09.2005, 11:13 )
mm偏心哦,怎么不告诉我美发护发的小窍门 sad.gif
[right][snapback]745858[/snapback][/right]

呵呵人家是女孩子拉
你要想知道我告诉你
不过你的头发已经很好了嘛呵呵
发表于 3.9.2005 12:18:48 | 只看该作者
 楼主| 发表于 3.9.2005 12:25:14 | 只看该作者
QUOTE(superjade @ 03.09.2005, 13:04 )
呵呵人家是女孩子拉
你要想知道我告诉你
不过你的头发已经很好了嘛呵呵
[right][snapback]745918[/snapback][/right]

哦,原来是个mm啊,好了,那就不怪你了

我的头发怎么好了啊,保养还是要的呢,什么时候还是跟我说说吧
发表于 3.9.2005 13:36:09 | 只看该作者
QUOTE(killmann @ 03.09.2005, 12:25 )
哦,原来是个mm啊,好了,那就不怪你了

我的头发怎么好了啊,保养还是要的呢,什么时候还是跟我说说吧
[right][snapback]745952[/snapback][/right]

好呀
下次和你说
发表于 3.9.2005 13:53:03 | 只看该作者
我也约了TERMIN了,星期四去我家妹妹家剪头发,HIA HIA HIA
发表于 3.9.2005 14:10:15 | 只看该作者
QUOTE(sommer_in_munich @ 03.09.2005, 09:58 )
昨天去mm那里剪了发.

mm的空气灵感剪法真的是非常好 - 剪出来的效果是在德国理发店花多少钱都做不出来的.

我以前去的德国理发店, 把我在国内辛辛苦苦做出来的卷发的细梢都快剪没了,尽管每次都强调过要fransig的.

幸好找到了mm, 经过她的精心修剪, 卷卷的细梢又回来了, 而且发型也变得很蓬松.

剪发时mm还介绍了很多美发护发的小窍门, 真是受益匪浅.

价格也是不用说的公道了.
[right][snapback]745803[/snapback][/right]

呵呵mm开心就好
谢谢mm的评价,偶也开心ing
 楼主| 发表于 3.9.2005 19:27:03 | 只看该作者
QUOTE(superjade @ 03.09.2005, 14:36 )
好呀
下次和你说
[right][snapback]746089[/snapback][/right]

看来还真有什么秘方,不愿意公开啊,OKOKOK,我等着好了。

发表于 4.9.2005 17:15:57 | 只看该作者
俺也会剪头发,被剪的人不满意,不过下次还得求俺剪
发表于 5.9.2005 23:10:28 | 只看该作者
QUOTE(乱顶 @ 04.09.2005, 18:36 )
我在不断的尝试让不同的人给我剪头发,哈哈,很有意思,还顺便改变发型~~
[right][snapback]746874[/snapback][/right]

呵呵
下次我就给你再换给新的
昨天梦里学会剃光头了。。。 laugh.gif