开元食味
德国频道

[柏林] 慕尼黑3月底大甩卖,新加咖啡机,地毯,床垫。。。。

发表于 14.3.2016 11:07:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

本人三月底回国,在慕尼黑一应家具用品大甩卖:

Senseo 咖啡机(黑色)八成新,送内部清洁剂,原价59欧,现20欧。
Benq FP93G 显示器 8欧。
纯白色床头柜,原价59.9欧,现20欧。

Ikea单人薄床垫(1.2m X 2m X 4cm)原价49.99,现15欧。(已出)
Ikea地毯(1m X 1.5m) 米色方格, 5欧。(已出)
充气式野营垫(2m X 0.7m),4欧。(已出)
大折叠晾衣架,3欧。(已定
Ikea书桌原价49.9欧,现15欧。(已定
Ikea1.2 m 矮桌原价19.9,现5欧。(已定
Ikea小书桌杂物架,4欧。(已定
Ikea三层大杂物架,12欧。(已定
Ikea立式灯,8欧。(已定
七层立式鞋架,8欧。(已定
电风扇9成新,10欧。(已定
单人折叠沙发床,10欧。(已出
烤箱(标准pizza尺寸),8欧。(已出
微波炉,15欧。(已定
电饭锅,5欧。(已定

还有各种餐具,清洁用具,小物件,半卖半送了,有需要的现场谈价,上门自取。

有意者电话(017634929879(晚七点以后)),email(jwbfly@sina.com),站内联系。早联系早预定。东西3月24日晚开始取。本人家在Josef-Wirth-Weg 21。

发表于 14.3.2016 11:51:32 | 只看该作者
围观中,楼主,请上照片,谢谢。

楼主| 发表于 14.3.2016 14:13:44 | 只看该作者
robin_xu 发表于 14.3.2016 11:51
围观中,楼主,请上照片,谢谢。

好的,回家拍一下,上传。东西都很好,这个尽管放心。

发表于 14.3.2016 15:36:21 | 只看该作者

发表于 14.3.2016 16:48:15 | 只看该作者
楼主我需要一个转换插,有得卖么

发表于 15.3.2016 10:54:58 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.3.2016 22:19:44 | 只看该作者
图片总是超尺寸,如果有人对物件有兴趣,可以私信,我直接发图过去