开元食味
德国频道

找房! 10月1号-12月31号

发表于 15.8.2005 12:24:18 | 只看该作者
即时机票
hi,我是要来nuernberg做praktikum的女生,爱干净整齐,对房子没有特别的要求,水电暖全包就可以了,能上网最好,房价在230欧以内都可以接受,打算从10月租到12月底,视情况可能会延长到3月底,因为本身不在nuernberg,只能通过网络获取信息, 所以希望好心人多多帮忙,有消息都知会小妹一声,在此多谢大家了!
 楼主| 发表于 16.8.2005 07:48:34 | 只看该作者
发表于 16.8.2005 12:57:31 | 只看该作者
会那末巧?起的名字和我差不多,也有自己顶自己的习惯?咩咩。。。。
发表于 16.8.2005 12:58:10 | 只看该作者
俗话说无巧不成书嘛!没什末奇怪的。
发表于 16.8.2005 13:31:19 | 只看该作者
我认为还是不一样得,一个是棉,一个是绵~
 楼主| 发表于 17.8.2005 15:16:54 | 只看该作者
发表于 18.8.2005 03:32:10 | 只看该作者
吓我一跳,我也以为是精神分裂的那只羊……<br /><br />10月份,开学时节,房子可不好找啊
 楼主| 发表于 18.8.2005 13:44:56 | 只看该作者
打听到一个房子,因为不在nuernberg,所以想听听大家的意见,房子情况是这样的:<br /><br />房主是一个中国的女士,她好像有很多房子的样子,跟我讲可以随到随有,房子格局和学生宿舍类似,单人间,厨房厕所共用,位置在坐U-bahn离Hbf四站的地方,.<br /><br />先声明,我并非怀疑房东人品之类的,只是想在去之前确切知道房子的状况,因为可能会在Praktikum临开始的时候才去nuernberg. 如果了解了房子的情况,可以做最好的准备. 有xdjm知道的,麻烦跟贴告知.<br /><br />先谢谢了.
发表于 18.8.2005 18:13:14 | 只看该作者
楼长提供的信息太少了<br />比如地址啊房间大小啊价钱啊家具啊交通啊什么的的说说,别人可以帮你参考一下<br /><br />纽伦堡的房子还是不贵也不是十分难找滴
发表于 18.8.2005 19:13:23 | 只看该作者
纽伦堡的房子不便宜,租金涨的很快。<br /><br />如果你的房子有学生宿舍那么大,200欧,水电气能打住的话,就是划算的。