开元食味
德国频道

慕尼黑地铁U6 Kieferngarten 30平米宿舍3月起短租3个月,可两人

发表于 5.2.2016 13:57:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

如题,慕尼黑U6沿线Kieferngarten学生宿舍夫妻房短租三个月,从二月27可以开始入住,直到五月30号 (我30号当天返回). 暖租550每月,押金五百。
因为这种夫妻房是上下楼的复式结构,目前我们下层有一个单人床,上层是个双人床。 所以可以住两个人(自己一个人当然完全没有问题)。

需要提前说明一些特殊情况就是:因为我们有小孩儿(暂时回国了),所以室内地板上有些垫子,墙壁上也有很多平时的照片,以及储物间堆了我们的东西(没办法,我们的东西基本上只能存这儿了),因为我们回来还会在这儿住较长时间,所以这些东东就不打算扯掉,希望入住者接受吧,睁一只眼闭一只眼
屋里装备基本齐全(学生宿舍标准配备:上下楼各一个房间,独立租房(注意;最近骗子较多,请大家万分留意,如果要输入qq及密码,请立即关闭网页,避免qq账号被盗!),卫生间,楼上有储物间,阳台(很少用)),另外我们置备有一个老式但可用的微波炉,有加湿器,台灯,吃饭小桌.....另外只能给入住者一把钥匙哦(我们要带一把)

看房基本上是晚上,基本五点后吧(哥最近每天都在加班),可以帖子留言,尽早回复。最好 邮件发给我信息(希望简单介绍:几个人,性别,职业),我会瞬间回复的。
mr.yinwenpeng@gmail.com

祝好

评分

楼主| 发表于 5.2.2016 18:32:13 | 只看该作者
自己顶起啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

楼主| 发表于 6.2.2016 09:09:59 | 只看该作者