开元食味
德国频道

全部清空啦,车锁小包冬衣打印机被子,风衣吊兰花盆碗筷.

发表于 7.9.2015 21:17:54 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

彻底回国卖东西,基本生活用品都有,这几天会慢慢发上来,大概有电饭锅,滤水壶,台灯,充气床垫,棉被,鞋架,衣架之类的。除了大件的家具,其他基本都是我从国内全新的运过来的,真宗二手的
有两个很可爱的口罩:50cent一个

HM冬衣,类似于棉袄,非常保暖,165cm:6欧

HM毛衣:2欧

Roem风衣,165cm, 非常漂亮:10欧

图中卖两样东西:

Brother HL-2130激光黑白打印机包含硒鼓,硒鼓刚换没多久,送半年保修,25欧最起码还能打700多张,按照一张一毛钱算,绝对划算啊,打课件必备
brother的保修是寄过去和寄回来都是完全免费的,如果你的硒鼓刚好没墨了都能顺手给你换个新的。。
美的全不锈钢烧水壶,今年刚带过来的:8欧

被子急出,可讲价
红色空调被,5欧
被子只是看上去比较小。。一个人盖着冬天不会冷的

棉被枕头床笠一套, 10欧
床笠就是包着床垫的那个东西不是床单
可以分开卖
被子5欧
枕头/靠垫:3欧
床笠/床套:3欧

ESQ挎包 1欧

花盆每个1.5欧,旁边两个可送

一盆吊兰,带花盆,10欧,旁边那盆买吊兰可送
我自己出去玩了一个月,加上是秋天,没给他们浇过水,他们就半死不活了,吊兰很大可以开的很茂盛的,花盆是花了大价钱买的

下面小东西买东西可以送

电风扇,4欧
可以夹在床上,可摇头

夹在垃圾桶上面,固定袋子的夹子:50cent

3个夹子,每个0.5欧,只剩中间那个夹子
用真空贴在光滑的墙壁或者门上,可承受3-5kg的东西,买的多可送

有兴趣的可以站短,或者短信017641224999,或者WeChat:cc080808cc,住在Garching,可以送到Garching地铁站,如果不着急,小件方便拿的可以哪天送到市中心U6沿线。
买的小东西可以送 :-)

也可以用支付宝或者wechat转账

楼主| 发表于 8.9.2015 21:13:34 | 只看该作者

需要实物图的可以联系我

全新USB小电扇1个,全不锈钢, 2欧

楼主| 发表于 9.9.2015 18:55:53 | 只看该作者

还有如下:

公牛转换插头3个,每个3欧

网线两条 2米:2欧

路由器:5欧

楼主| 发表于 10.9.2015 19:29:49 | 只看该作者

还有:

美即天山雪莲匀净亮白唧唧面膜130g(其实就是水洗面膜,洗完脸涂脸上二十分钟后洗掉):5欧

修眼镜的小螺丝刀:2欧

一双耐克39码 一双阿迪37码半的鞋子,每双1欧,需要的直接拿走

还有爸妈来带过来的小包装红枣,还有散装的桂圆红枣要的询价,买的多也可以送 :-)

楼主| 发表于 11.9.2015 09:14:42 | 只看该作者

被子有需要的,可以私信或者加wechat或者短信我你想要的价格,我们商量下早点出掉我要回家了。。。

楼主| 发表于 11.9.2015 19:51:25 | 只看该作者

我居然还有iphone4的剪卡器:2欧

20cm*30cm竹菜板以及大菜刀:5欧

鞋垫两双:1欧

大容量笔以及笔芯若干:2欧

电子闹钟:2欧

美的电饭锅:10欧

要图请加wechat联系  :-)

楼主| 发表于 13.9.2015 20:12:31 | 只看该作者

新加:

HTC手机:15欧

电池 全新:2欧

乐扣小盒子,可以装装水果什么的:每个50cent

下图卖两样:
左边是一套,盘子和汤碗勺子,烤釉的:5欧
右边是一共四个碗:3欧两个一起拿走:6欧

下图的小镜子,全新护袖,纽扣,圆规,要的询价

还有不知道自己怎么就带过来这么多的丝袜。。
左:10双(2*5) 3欧
中:5双,1.5欧
右:5双,1.5欧

楼主| 发表于 13.9.2015 20:24:12 | 只看该作者
突然想起来,自己还有一个去土耳其为了防身带过来的全新的防狼器。。。要的询价。。

楼主| 发表于 14.9.2015 21:04:41 | 只看该作者

还有两个小花盆,一个紫色一个粉红色,每个1.5欧
以及一个带有花盆的大吊篮 10欧
还有一株带有紫色花盆不知道叫什么的植物。4欧两盆花一起10欧

楼主| 发表于 15.9.2015 23:14:08 | 只看该作者
还有滤水壶带一个全新的滤芯:5欧
以及一个魔法城堡手工洁面刷:4欧