开元食味
德国频道

[Koethen] 卖韭菜!!!自己家种的韭菜!!绝对不是熊葱啊!!!

发表于 30.7.2015 17:28:34 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
' C& b# w% X0 ~$ ^
- t; g, s5 R" I楼主家种的韭菜收获啦!!& ~& T. x. V; ?9 \
喜欢吃韭菜的同学可以找楼主来买~
* U$ e- c& h( P! @3欧一捆,一捆大概直径4厘米,$ n0 i; c  M3 X6 g) V
数量有限,先到先得哦~~! P  P8 \" S- e' H0 q* g: q- Y
, `- V6 n7 l. r; Q6 p1 j
这是楼主家院子里种的韭菜,这两天就可以收了,非常新鲜~~

9 `. U3 e- T. o* I" @4 l
8 L( N+ r* \% ?# y- \* w  @
2 M! g( w/ d* O1 O楼主QQ: 653257497; W( G, s1 S" m9 y- \- e! Q# s" X
请注明: 买韭菜; i$ @3 L% B" q1 Y
* s5 N3 I! [0 ]4 N: l+ R
楼主家还卖鹌鹑蛋,有兴趣的同学戳这里~& ~) M6 D% Q9 F5 l; z/ p
https://www.kaiyuan.info/forum.ph ... peid%26typeid%3D1563 h: \4 V3 m2 n0 B6 _
5 L8 D2 c1 L- \) X3 A5 M7 R. l
发表于 30.7.2015 20:55:49 | 只看该作者

楼主| 发表于 31.7.2015 15:19:19 | 只看该作者
. a8 V; w, T3 C+ K+ C9 {+ L
OceansDeep 发表于 30.7.2015 20:55
' g' I& J1 @0 B9 ?4 P0 k熊葱还是韭菜啊?
! [# Z: c+ @% e8 |* t/ d
是韭菜,不是熊葱,熊葱叶子是宽的呀亲~. ~+ I5 S# s9 z) \

) S1 @4 n  m: u- C  s1 H

发表于 31.7.2015 20:58:43 | 只看该作者