开元食味
德国频道

[Koethen] 新生寻学生公寓

发表于 26.7.2015 19:06:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位前辈们:: ]5 P" A( n. T6 Z4 \1 X# a
在下寻求学生公寓一间,请前辈指点,有意者QQ:462387661网联。(bis 01.10.2015). W% E$ o; v3 O- j- K) E

3 n8 r8 }2 W/ N5 B5 |
! E+ K' L% c: D$ P
发表于 26.7.2015 21:33:02 | 只看该作者

发表于 27.7.2015 18:00:39 | 只看该作者
' g. G" x. Q& d1 g0 B4 T
+ p0 `5 x) S( T你写的bis 01.10.2015是住到十月一号还是这个信息到十月一号前找到的意思呢 我猜是后者。那么你可以看看下面这个% q+ I6 h/ {5 C; K* Z$ r. b6 O/ W9 f

' S4 {- F- p/ m9 g6 s) O! b  K6 uhttps://www.kaiyuan.info/forum.ph ... peid%26typeid%3D156
  p* f7 `* y% _4 v
$ M3 a: o7 ~8 M" N/ u2 u# Q

楼主| 发表于 28.7.2015 10:02:56 | 只看该作者
hyaline 发表于 26.7.2015 21:33
% `$ H/ _$ l* b; X, h3 Z; c直接去Mensa申请就好

0 H, L. M- @6 [这个时间有点晚了,学姐如果有合适的请帮忙留意一下,谢谢哈。。。
% i6 S' z' a, q  B# W0 I) t# F. K, z$ |

发表于 28.7.2015 13:56:17 | 只看该作者
hjy 发表于 28.7.2015 10:02
$ @# R+ p! r& s- d& v7 k这个时间有点晚了,学姐如果有合适的请帮忙留意一下,谢谢哈。。。
3 l/ q3 D' V# M9 j3 c$ e
这个论坛里就有很多啊。你可以看看7 F3 |3 U1 I+ @$ S2 o: O

发表于 28.7.2015 14:12:45 | 只看该作者
hjy 发表于 28.7.2015 10:02* r9 H1 X/ \& `$ N0 H
这个时间有点晚了,学姐如果有合适的请帮忙留意一下,谢谢哈。。。

3 d/ @( F) o! g+ e& x我认识几个9月底坤房的,W6,但是你必须先在学生宿舍申请,才有资格住学生宿舍
" d! ]9 `, l0 B

楼主| 发表于 29.7.2015 15:07:05 | 只看该作者
hyaline 发表于 28.7.2015 14:12+ G- g' s/ h, N1 Y
我认识几个9月底坤房的,W6,但是你必须先在学生宿舍申请,才有资格住学生宿舍
# g/ V1 T$ }  M+ V. w2 e ...
& L+ \# y" D- ]; i7 b
九月份也挺合适的。。。
( n9 U, T, y6 a& Y/ s

楼主| 发表于 29.7.2015 15:11:19 | 只看该作者
se7en.chan 发表于 28.7.2015 13:56) P$ u3 [; m8 y; u" L3 n) a& N6 F, ~
这个论坛里就有很多啊。你可以看看

5 m  C. I9 m+ p! s! |2 U恩啊,谢谢哈
; A/ p. o; i4 |& F  f4 C# x

发表于 29.7.2015 23:13:42 | 只看该作者
hjy 发表于 29.7.2015 15:07; b, Z$ C1 |0 }! i
九月份也挺合适的。。。
# ]- v1 n; T2 t: k0 K
你要住W6的话,我就可以叫我朋友和你一起去Mensa说% L0 ^; B& M& u. T

楼主| 发表于 30.7.2015 14:50:03 | 只看该作者
hyaline 发表于 29.7.2015 23:13/ L2 S: Y! I" I% p. T# w" x
你要住W6的话,我就可以叫我朋友和你一起去Mensa说

" H% o, m6 U4 t: q3 y) q8 Z2 Q9 d) A0 Q$ k8 q/ A
W6月租多少?大间还是小间?8 |; L0 [0 j+ T9 O4 r' f/ W
3 }& K" \: H* ^6 W/ r# v7 e9 t2 a