开元食味
德国频道

慕尼黑Juli中餐馆 给出开元暗号享受两周海鲜八折

发表于 15.7.2015 07:16:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 KaiyuanEditor 于 15.7.2015 07:18 编辑 # @, C6 T0 v, b: g7 m

- N5 Z3 u/ S2 g4 G. O3 {' N9 x听说慕尼黑有家叫Juli的中餐馆环境不错,味道上乘,而且这两周海鲜八折,我们尝尝去吧?
0 I$ F: R1 X9 a+ z9 |& w. m: R) T5 L6 K  K  @# g
想知道暗号是啥嘛?让小编来告诉你吧!正值开元论坛(kaiyuan.info)全面升级之际,从即日起到728日,只要在Juli Restaurant用餐,并在结账时报出暗号:“Kaiyuan Info,In For U!便可以享受所有海鲜类菜品八折优惠0 `( e8 c. b1 e$ p! p

% G1 V, F- f2 X 640-10.jpeg 640-11.jpeg
1 o6 P/ l4 a/ R6 R* n
+ L: d& f- @4 r+ K8 j! A  b5 `" h/ S6 [; M1 }2 \! X: ^: x* M! B3 c* e
发表于 24.7.2015 09:05:30 | 显示全部楼层
去吃过一次,口味不错。
" _- Y# \; g3 [( C不过碰巧看见传菜小哥偷吃我点的一盘菜,跟服务员说了之后连个道歉都没有。
' a8 G* Y% @6 L4 n( q只跟我“呵呵”,我“呵呵”你一脸。
$ ?9 x4 N2 j% \* P7 Y瞬间没有再去的欲望了。

佩服 两字  发表于 4.11.2015 14:27
回复 支持 2 反对 0

发表于 24.7.2015 00:48:14 | 显示全部楼层
回复 支持 1 反对 0

发表于 17.7.2015 21:05:50 | 显示全部楼层
闹呢,你听说不错。我们地址都不知道。闹啥呢

发表于 26.7.2015 21:57:59 | 显示全部楼层

发表于 26.7.2015 23:32:02 | 显示全部楼层
红螃蟹 发表于 24.7.2015 09:055 X- i. @7 ?1 F* i3 Q; z  p
去吃过一次,口味不错。& d0 N0 H) Y) W
不过碰巧看见传菜小哥偷吃我点的一盘菜,跟服务员说了之后连个道歉都没有。
: Z% O$ Q3 Z* U7 R) A  J只跟我 ...

# z$ X) g5 p' h这是得有多饿啊。。。1 h" I, j% c3 G# u) h7 e8 G/ U

发表于 26.7.2015 23:33:29 | 显示全部楼层
还有开了有很长一段时间了吧,怎么还说是新开张,是不是老板又换人了。。。 慕尼黑的中餐怎么老是这个德兴啊 。。。

发表于 27.7.2015 11:45:41 | 显示全部楼层
hauke 发表于 26.7.2015 23:32
/ o2 [! w- q- d, [& R这是得有多饿啊。。。

# u  Z# I: U' H( h: i' h我点的那盘是口水鸡.红红辣辣的.
5 C" A' |! d" Z5 Y老外不就好这口
! {# E7 T1 H) ]2 K

发表于 2.8.2015 15:39:35 | 显示全部楼层
红螃蟹 发表于 24.7.2015 09:05
: @5 J- }* f3 Q( l) p; s$ m* c去吃过一次,口味不错。+ U+ p9 E. l. l# X
不过碰巧看见传菜小哥偷吃我点的一盘菜,跟服务员说了之后连个道歉都没有。
* |. p' O0 i* e/ M只跟我 ...

4 h3 e  V$ M! n这么夸张,你这么一说,我也没想去的欲望了) |7 K  [% P' G) l2 _5 Y  s4 o5 ?

发表于 5.8.2015 11:26:04 | 显示全部楼层
这个餐馆坑爹,  关键问题是:量太坑爹了。 做生意真不会做!  吃过一次,以后谁还去呀??  要反思呀,老板!