开元食味
德国频道

[Stusta] 请删帖

发表于 10.8.2014 22:15:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
/ i0 {4 ^$ ]6 s3 K; h9 P# ^: p4 q4 P+ i
请删帖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
发表于 12.8.2014 16:48:03 | 只看该作者

发表于 12.8.2014 18:50:14 | 只看该作者
3 [( N. U4 o' G6 M/ F8 g
8 s5 S. ]2 {. i0 Z) v9 k3 B爱主还要求多多的,证明你本来就不爱主,真是爱主就会把身体献给上帝。你是一个自私虚伪的人。想找比你大的,已经赚钱的,拿到居留的,还要没心计的,还要一步到位结婚,你以为你是谁啊,天仙下凡么,你这女人真可耻。

你神经病啊!  发表于 14.8.2014 16:24

发表于 12.8.2014 19:17:38 来自手机 | 只看该作者
猪小弟 发表于 12.8.2014 19:50; |, G# F% q* g7 Z; }% x
爱主还要求多多的,证明你本来就不爱主,真是爱主就会把身体献给上帝。你是一个自私虚伪的人。想找比你大的,已经赚钱的,拿到居留的,还要没心计的,还要一步到位结婚,你以为你是谁啊,天仙下凡么,你这女人真可耻。
% \5 t, l: x& N: K5 O

' N+ F3 H8 l9 \0 S笑喷了。猪小弟出手,向来不同凡响!o(^o^)o

发表于 12.8.2014 19:42:48 | 只看该作者
0 F6 M  p1 c4 W, ~/ K) b
ZZTT 发表于 12.8.2014 19:17
  B9 T, [- Y" D9 |1 i& u2 H$ R笑喷了。猪小弟出手,向来不同凡响!o(^o^)o
( F, a  ]: C* Q. M4 ]
* ]$ W) j. f8 m$ f
你说我说得有错么,就一伪教徒,她看不起身高一米7以下的男生,怕人笑二等残废。也不喜欢同龄人,因为嫌刚出校门的都是屌丝。比她大三五年还在德国呆着的一般都有稳定工作了。这娘们就是居心叵测,活该剩下。

在德国呆久了,变态了吧  发表于 14.8.2014 16:25

发表于 12.8.2014 22:14:03 | 只看该作者
继续祷告吧,神都会预备的; W% q% e# U6 s( a* ?, Y

^$ V$ P' w) E6 A) f建议可以去慕尼黑教会和查经班,比在论坛上发帖找靠谱,免得有人误会( C  m% T8 s0 `+ K

, I% _) k2 s7 m2 k愿 神祝福你

发表于 13.8.2014 12:09:17 | 只看该作者
说话何必这么咄咄逼人啊!! F6 m+ U2 ]: p7 T6 a; x; _
, e5 L$ f. H" g. m: j, D
祷告吧!会找到的!神会为你预备!

发表于 13.8.2014 13:29:28 | 只看该作者
不要说话这么难听,基督徒也是人,也有美好的愿望。为你祷告,相信你肯定可以找到合适的

楼主| 发表于 13.8.2014 17:20:09 | 只看该作者
diana.otte 发表于 13.8.2014 13:29 * b( U5 Z) N2 N
不要说话这么难听,基督徒也是人,也有美好的愿望。为你祷告,相信你肯定可以找到合适的 ...

9 V, \. b$ o& L& a0 t) A- X谢谢啦~

楼主| 发表于 13.8.2014 17:27:18 | 只看该作者
glay1230 发表于 12.8.2014 22:14
) @2 y% Q8 d2 m% A继续祷告吧,神都会预备的4 l, T9 q+ t" O
; c' ~  G/ l( n9 {, N) f
建议可以去慕尼黑教会和查经班,比在论坛上发帖找靠谱,免得有人误会

: F  F2 W" ]! |' n谢谢啦~
2 b' T' i3 h# X9 m- N" _  e我有固定的教会% ~: }6 _8 P; b8 u7 L' P6 M' C; {" {
但是没合适的人,# D' K5 B3 W  o- y4 y& Y& T
所以才出此下策

祷告很有用,虽然我是佛教徒。嘿嘿,我们家房东一祷告就灵。祝福你早日找到心仪的人。  发表于 20.8.2014 20:47
别理那个神经病,人不要和猪计较。  发表于 14.8.2014 16:25