开元食味
德国频道

你上开元论坛的原因是?

发表于 22.11.2013 13:23:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 典典典妞 于 22.11.2013 18:16 编辑 9 Q; @( _, c( q' U; ^9 s2 ?

& v  j, X! O. ^7 k今天做一个小调查,看看大家上开元论坛主要是为了...?也可以说说对于开元论坛的小建议,非常感谢大家啦!
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 41 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

发表于 22.11.2013 14:00:44 | 只看该作者

发表于 22.11.2013 14:55:34 | 只看该作者

发表于 22.11.2013 16:36:06 | 只看该作者
已经感觉是我的家了,有好东西就想上来大家分享。

还是笑姐给力!  发表于 6.12.2013 16:46

楼主| 发表于 22.11.2013 16:52:03 | 只看该作者
笑对人生 发表于 22.11.2013 17:36
) J; h+ K" _- W" B9 x已经感觉是我的家了,有好东西就想上来大家分享。

9 L; x/ W, U  M* z1 f* x8 l; j是呀 这么多年都有感情了的

发表于 22.11.2013 16:55:10 | 只看该作者

发表于 22.11.2013 18:50:54 | 只看该作者

发表于 22.11.2013 22:02:49 | 只看该作者
我很希望我在这个网站,
* \7 `9 z9 S5 h# q6 U5 c% B8 s找到份工作跟一些朋友,2 }6 f) o4 I; q' \" D# E
可惜我一直就是找不到,
/ @5 L8 ?8 P* t! d; S9 b4 g! g可能就是我自己有缺点,
+ W4 ~" q' E- c: k不然是不可能没有朋友,- H, W6 n# }( `& D* T7 ?! q6 y
就算只吃饭聊天的朋友,
3 w8 K1 G+ j! A( I7 {' L到今天我根本就是没有,* U# p: v2 p7 i' x2 M
我不知道究竟什么原因?( e; ]& Y! I, V4 G+ M+ T
幸亏有了这个开元网站,
& `3 n+ \! s; w6 ?+ P6 f5 X我总算有了一个好朋友,
; q) \' w* y- t, X- k" N我肯定不会忘记这个人,
2 ^: q' c) H8 u+ Y5 J, u3 [就好象俗语里头一句话,8 g6 d6 s" ^8 ~. ?
不管是天涯海角随你去,
: p/ S, L- j* P) o$ t2 E一定记友谊两字莫忘记,4 I2 H2 e: s& I( H9 B
我也很谢谢楼主发此贴,
! z0 G) A3 Q) `  @2 a也祝福楼主一切都顺利。  Q! g3 l; |8 R) C( j/ t8 X0 I

2 |  `4 |5 ^- p' _; u4 ]: a, o& ]" R! C* f& D, `# ^- e
; m7 t, l& v, ?3 ^7 `2 W/ C$ K
1 ~: Q  ?2 f2 ?1 Y

4 q9 a/ w  c( D* @/ K5 \4 _4 R. n# B7 W/ M* P7 N# W* P
4 p1 |) C, y5 ]- U3 l+ C9 ?6 i

0 S: t$ v& }2 U$ I1 n2 ~2 s

握手!  发表于 6.12.2013 16:46

发表于 22.11.2013 22:04:54 | 只看该作者

发表于 22.11.2013 22:26:28 | 只看该作者
因为无聊,同时看看有什么新信息