开元食味
德国频道

求房

发表于 10.9.2013 13:32:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好,我是即将去wuppertal大学就读的学生。
% Y1 w  f: R% M% P) v, {$ ~! R真心求租。6 `# x3 E) ~, p: ?$ N
我希望可以找到一间小房间可以有一切文件供我办理手续。4 c  t: Y' _- A8 c6 `& k
希望和wuppertal近些
0 r- R! t' ~( E# ~  t( H$ g多谢!
 楼主| 发表于 10.9.2013 22:35:06 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.9.2013 22:37:34 | 只看该作者
本人:+ k( O& z* h/ j) d4 P* \
女,无不良嗜好; L2 B5 Q- I8 |
不抽烟,23岁
9 k2 j5 }* n% [& D# m1 i真心求租……今天刚刚得到的通知书,愁房子啊……
4 i+ I4 H9 d! z* @5 J& o$ m求各位帮帮忙,在下感激涕零……9 u, s2 n( I& i1 J
各种无奈啊……求助
( S* n, }& D' p我不知道学校会不会有宿舍可住,但是现在似乎太迟……泪奔……
' U9 ^$ n/ w# ^; j$ Q多谢关注!!

楼主| 发表于 10.9.2013 22:38:28 | 只看该作者
联系方式: victorynuli@163.com( j, k- v. @3 c. ^3 o" Z% t
qq: 411249782……, K( t, f2 a% @9 M8 q2 j4 S. B# O1 A
不要骗我号儿了……qq不要让我登陆网站了……多谢!!

楼主| 发表于 11.9.2013 19:35:32 | 只看该作者