开元食味
德国频道

guoling的照片持续更新——婚纱,写真,宝宝,求职照,公司

发表于 14.6.2013 02:41:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
! Q  w. v, u$ f  _! |8 L8 O$ T: l
) x2 x1 U: a) l. r7 E: [! ?) _/ b

0 |. {# T5 G0 S9 b8 o
9 g8 [) I+ n7 b/ C3 R, X. `
& e# h1 k, W; D: o- G* k% D
% S( \0 |8 l' l2 f& j, N/ {7 Q; @) [
; k7 y% e# A4 k0 p* }

& p0 G! p( E+ h+ i# P( o! m/ n4 o) ?* n
, K4 [( g; n8 J9 [& ]5 b6 {

9 `$ u. P) V5 }! C: c) B
; D0 d  d0 M( d; x2 e6 o3 m# C
; @5 I7 }9 U3 U1 w: n" [2 {
, J7 @/ W& D0 c% G" Q  J' a1 s2 s4 F' h! L) U/ L2 ^. \6 w

, Q9 W' {* I, G  g; f8 a9 D2 M
% ?* W) F5 R5 c9 P' B: c( T2 ~  {0 K; W; `# u4 V8 c
2 W# i4 b4 g' T4 M1 a
* ?& C3 I6 f( L5 ]" G/ {) |, Y8 E
发表于 14.6.2013 09:07:28 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.6.2013 09:29:20 来自手机 | 只看该作者
ttpig 发表于 14.6.2013 09:079 h) N- E" S+ O; G* z
这云P的好假
* a) T% o' Z9 N$ f# ]* `" n$ C( D) [
谢谢关注啦!
: U. ]3 O! Q8 `6 g3 c8 w5 |" n这里重点不在云啦,爱可以让云变成心 爱的力量,超乎想象,嗯!4 q( i5 s, \6 o; E# z' x. r

发表于 14.6.2013 09:44:00 | 只看该作者
介绍下你拍婚纱照的价格以及包括什么项目呗

发表于 14.6.2013 11:51:12 | 只看该作者
稍微有点不自然哈。
' M* \: H8 d0 e1 }背景和人物的关系有些生硬。+ K" r. T+ w5 @

: b; s+ O% l; b( T" h% I如果我是照片里的主人公,实际中就是站在一个特别高的地方然后近距离观察一丛灌木。。。。这个正常人都不会这么做吧。。。

楼主| 发表于 14.6.2013 13:43:51 | 只看该作者
flyingday 发表于 14.6.2013 09:44
3 e7 i7 q4 Z0 o, V5 _: L介绍下你拍婚纱照的价格以及包括什么项目呗

5 W: b$ B, P' R* x有意拍婚纱可以发消息给我哦!

楼主| 发表于 14.6.2013 13:47:21 | 只看该作者
宅男爱煮饭 发表于 14.6.2013 11:51
  }! u4 {. j3 H' m稍微有点不自然哈。( j+ T3 R6 b- I& l* ~
背景和人物的关系有些生硬。

' C. |! p3 E8 @3 e4 c哈哈,你很幽默嘞!( G4 [2 T! a% T; h
谢谢各种砖头,我以后拍会注意的!

发表于 14.6.2013 21:21:12 | 只看该作者
guoling 发表于 14.6.2013 13:47
# D) E; a! \0 H: O5 @; W哈哈,你很幽默嘞!
* M6 h9 B9 @5 h- [/ O- g3 p) Z谢谢各种砖头,我以后拍会注意的!

; G3 f3 d/ b& x$ ~我也没拍过外景所以也就乱说说
8 q6 q1 w) r6 T- ?外行人啊别在意

楼主| 发表于 15.6.2013 09:20:02 | 只看该作者
宅男爱煮饭 发表于 14.6.2013 21:21 2 i6 s- v9 \: o2 s
我也没拍过外景所以也就乱说说0 a: m5 g% O3 F/ u
外行人啊别在意

B+ z0 K0 d6 D0 R没关系,拍拍更健康

发表于 15.6.2013 20:09:11 | 只看该作者
新人们是怎么爬上那么高的台子的阿?