开元食味
德国频道

搬家到freising了

发表于 7.2.2013 13:07:57 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
新年搬家到了freising,想认识些这边的新朋友,一起逛街,吃饭,打牌什么的。联系我把~~!!
 楼主| 发表于 7.2.2013 13:11:30 | 显示全部楼层
另外,请问freising有亚超吗?还是买国内吃的都要去慕城呢?

楼主| 发表于 7.2.2013 16:38:19 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 8.2.2013 10:25:48 | 显示全部楼层
lilyzhuyunxian 发表于 8.2.2013 09:31
  `1 A* s+ }, A听说有3个亚超/ R+ f  o+ {- j
不过我只去过一家
, s  G$ r& D: F) ?3 l. K! b$ m' Q是个越南人开的

* p6 d9 i& K9 [$ x, p+ j7 o: s( j3个亚超呀?求指点,都在哪里呀?谢谢

楼主| 发表于 8.2.2013 10:37:28 | 显示全部楼层
本帖最后由 justbegin 于 12.2.2013 17:15 编辑 5 y* |, \8 E& X# u5 F& E  P, G8 i; R3 D
$ M9 I$ E# _: A; q, L2 C$ N
谢谢,还有个亚超在哪呢?
$ R& K! Q1 e2 ^" l8 `天气好的时候,大家有空出来认识一下吧. 我到现在在freising一个中国人都没见到过(除了玫瑰园)。

楼主| 发表于 9.2.2013 10:38:55 | 显示全部楼层
谢谢零下和lily的信息。 今天是除夕,祝2位春节愉快。PS:大家有兴趣下周或者下下周认识一下不?

楼主| 发表于 9.2.2013 16:44:25 | 显示全部楼层
lilyzhuyunxian 发表于 9.2.2013 12:32
+ z. U) M" R+ q/ W& r5 h# |, O2 {你今天去那个P1:
8 q. F9 O% G2 `/ F3 q$ S! A“慕尼黑华人2013新年之夜,慕尼黑高级会所P1”吗?6 F% F5 j  t  S# |! l
我觉得我有百分只70会去
; M1 S- C- H1 m1 Q
我今天不去P1,太远了,打算就在家里大吃大喝一下,庆祝春节 :)

楼主| 发表于 9.2.2013 16:45:24 | 显示全部楼层
kaempfer 发表于 9.2.2013 13:04 7 s* t" l4 z* r1 ?
你好,还认识我吗?我们有次参加'组织'去爬过山,不过好久前的事了。我也住Freising附近 ...

0 H; ?+ S9 z4 h0 a; `! X- Y; S) z不记得了,你是哪位?

楼主| 发表于 9.2.2013 16:54:10 | 显示全部楼层
本帖最后由 justbegin 于 12.2.2013 17:21 编辑   y) p5 o, i( _0 K, n, x, q2 L4 {
! ]4 K( A9 n, j% T, _/ b" N
有个网友问我军旗,四国大战我不会,我玩得是明棋和暗棋0 w$ x: C4 \7 `* @
扑克的话,会玩80分,找朋友,斗地主,大怪路子,炸红10,黑A,7王523,拱猪,憋7,Uno等
( D6 a( l% {/ v1 K3 O$ {  }其它的棋牌我还有象棋,围棋,麻将

楼主| 发表于 10.2.2013 19:48:34 | 显示全部楼层
lilyzhuyunxian 发表于 10.2.2013 08:33
$ c1 J: U& G" G7 Q1 I' @我们也后来没去P1,因为等不到11点
/ F; }+ A( q7 g+ |( Z+ }. @' t我们吃完饭才10点多% w. H, x) N% _9 |7 ]) p8 R" [4 ?
所以我门10点20到P1去问了一下

( c+ F. A9 d# q* f+ t. y你们也俩人呀?我们也是!有机会认识下吧,大家一起一起玩~~!