开元食味
德国频道

搬家到freising了

发表于 7.2.2013 13:07:57 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
新年搬家到了freising,想认识些这边的新朋友,一起逛街,吃饭,打牌什么的。联系我把~~!!
发表于 18.2.2013 15:34:22 | 只看该作者
justbegin 发表于 12.2.2013 17:13 ( O. b+ F& l& ~5 B1 f
行啊,不过我刚搬来,对freising还不熟,你们提议吧
0 f) ~! [2 f) w2 ~! W5 M% K
吃饭好
# ?9 |% R" E5 x5 |人多一点+ Z$ A! N2 l+ d  D! S
搜一下网上有没有火锅店

楼主| 发表于 12.2.2013 17:13:52 | 只看该作者

发表于 12.2.2013 16:02:59 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.2.2013 12:55:10 | 只看该作者
yuankai 发表于 12.2.2013 12:32
9 Q1 D1 j' q3 d7 a恭喜你搬家。

* u7 v! ]; f+ Z8 E5 H1 @谢谢:)

发表于 12.2.2013 12:32:14 | 只看该作者
justbegin 发表于 12.2.2013 12:25
, ~% t4 O! C: X! ?+ G" `玩之前还是先认识下好,大家说呢

% C4 ]2 k' b4 J* P* V; W恭喜你搬家。

楼主| 发表于 12.2.2013 12:25:08 | 只看该作者
玩之前还是先认识下好,大家说呢

发表于 12.2.2013 10:00:38 | 只看该作者
我想打80分,或者斗地主也行,麻将么四川麻将和杭州都行。justbegin,你组织玩不啦?这周?

楼主| 发表于 12.2.2013 09:25:52 | 只看该作者
lilyzhuyunxian 发表于 11.2.2013 20:30
# L3 B3 f; @( w4 m8 Z* N2 T4 A# M我不会打牌,不会Xbox...你上面说的我基本都不会 " |4 S8 {* o# Z" }- ]. t3 y
我就爱吃8 y+ H) D% a, t5 r  ^. s. v
有没有什么好吃的中餐馆,或亚洲餐馆介绍 ...
( d: B8 [' G; @. D
freising没发现什么好吃的,ingolstadt倒是有家天一,偏四川口味

发表于 11.2.2013 20:30:34 | 只看该作者
justbegin 发表于 8.2.2013 10:37
' ]- f8 A$ o2 B1 \谢谢,还有个亚超在哪呢?$ ~* I7 _: p8 J# O& I/ m
天气好的时候,大家有空出来认识一下吧. 我到现在在freising一个中国人都没见到过 ...

8 _  U. j) ]0 \8 I- Q1 x8 a  I我不会打牌,不会Xbox...你上面说的我基本都不会
# v( J- a, w! @/ C$ z, u! H) w2 o我就爱吃7 X9 D8 U" G7 K. C6 p4 g! |4 n  H
有没有什么好吃的中餐馆,或亚洲餐馆介绍?6 y) O6 {/ O$ ~, y
有没有正宗的四川菜店?
8 R1 h; J$ y- m& N, K$ }